4º Fórum Food Service Brasil

Anúncio

A GS&MD – Gouvêa de Souza vai promover o 4º Fórum Food Service Brasil, em 23 de outubro, no Milenium Centro de Convenções, em São Paulo, com patrocínio da Caixa Econômica Federal.

Nesta edição, será apresentando com exclusividade o Estudo Trade Channel, que tem o objetivo de conhecer as especificações dos segmentos de Foodservice e entender as necessidades dos players deste segmento

O 4º Fórum Food Service Brasil contará com a presença de Ted Rich, vice presidente e filho do fundador da Richs, falando do foodservice global, Danielle Garry, da Nestlé Profissional, que falará sobre ECR – Resposta eficiente ao consumidor. Bob O’Brien, da NPD Group, abordará as mudanças das demandas dos consumidores pós-crise. Já Clarisse Barreto, da Cargill, palestrará a respeito da eficiência da cadeia sobre a ótica da Indústria.

Além deles, outros palestrantes dividirão suas experiências e apresentarão cases, cenários, tendências e novos rumos de um dos segmentos que mais cresce no Brasil e atrai olhares de fundos de investimentos, franqueadores e redes.

Anúncio

Voltado para presidentes, diretores e gestores comerciais, de operações e marketing de indústrias, varejistas e prestadores de serviços ligados ao setor de alimentação fora do lar, o 4º Fórum Food Service Brasil terá a participação de Adriano Ciavdar, apresentando o Case Coca-Cola Rock in Rio, Arsênio Santos, da International Meal Company, falando da logística na visão do operador, entre outros.

Além das palestras, o 4º Fórum Food Service Brasil vai apresentar as grandes tendências globais e seu impacto sobre o setor no Brasil, novos formatos, desafios e grandes oportunidades de networking com tomadores de decisão.

Serviço:

Dia: 23 de outubro
Local: Milenium Centro deformações: Convenções – R. Dr. Bacelar, 1043 – Vila Clementino SP
Mais informações: http://www.gsmd.com.br/