Chef Juan Rojas realiza Cozinha Show no Restaurante Tarsila

Anúncio

Com a proposta de dividir um pouco de sua vasta experiência, o chef executivo do Restaurante Tarsila, referência gastronômica da capital paulista localizado no InterContinental São Paulo, realizará, no próximo dia 18 de abril, às 19h, uma Cozinha Show com o tema Ceviches e Pisco Sour.

A aula, que promete ser a primeira de uma série, é destinada ao público em geral e tem como principais características o dinamismo e a diversão e será seguida de um coquetel especial. Entre as atividades estão o preparo de quatro tipos diferentes de Ceviches e Pisco Sour, além da degustação dos pratos. O valor é de R$ 140 por pessoa e contempla a aula, a degustação e o coquetel.

Além do natural dote, Juan Rojas se formou e pós-graduou pela tradicionalíssima escola francesa Le Cordon Bleu e tem como atributos pessoais o cuidado peculiar pelos detalhes na montagem dos pratos e o foco na gastronomia de vanguarda.

O Restaurante Tarsila está à Alameda Santos, 1.123, Jardins – São Paulo. Inscrições podem ser feitas através do telefone (11) 3179-2555 ou pelo e-mail [email protected].

Anúncio

Fonte: AGÊNCIA LÚCIA FURLAN, IMPRENSA & RP