FRANCAL 2016 ganha espaço gourmet

Anúncio

No próximo Domingo, dia 26 de junho, a FRANCAL completa 48 edições de muito sucesso. A Feira do Verão Brasileiro, que acontece no Anhembi (SP), vai levar mais sabor ao evento com a Estação Gourmet Francal. O espaço levará aos expositores e visitantes marcas de destaque no atual cenário gastronômico de São Paulo.

Entre os nomes estão: Marakuthai – comandado pela Chef Renata Vanzetto, que produz pratos contemporâneos de inspiração tailandesa e influencias da gastronomia caiçara; Pipó – este é o lugar ideal para os apreciados da pipoca, adicionando novos sabores à opção tradicional; Misses Brownie – Traz uma receita tradicional de família com deliciosas opções de sabor; Dri Dri – No Brasil desde 2014, a marca inglesa possui um gelato incrível. Utiliza ingredientes especiais e importados para fazer produtos sem aditivos ou corantes.

A gerente de comunicação, Sâmia Hannouche, conta: “Queremos surpreender nossos expositores e visitantes, oferecendo um ambiente mais descolado. Essa edição dá início a um novo ciclo da FRANCAL, marcado por novas experiências em feira de negócios”.

A FRANCAL 2016, acontece de 26 a 29 de junho, no Anhembi, em São Paulo.

Anúncio

 

Serviço:

Francal 2016 – Feira Internacional da Moda em Calçados e Acessórios
Data: De 26 a 29 de junho
Local:
Anhembi
Horário: das 10h às 20h
dia 29, das 10h às 17h
Endereço:
Av. Olavo Fontoura. 1209 – Santana – zona Norte – São Paulo.
Promoção/Organização:
Francal Feiras
Informações: (11) 2226-3100 / www.feirafrancal.com.br
Instagram: @francal / Twitter: @feirafrancal / Facebook: feirafrancal / Google+: Feira Francal ENTRADA GRATUITA E RESTRITA AOS PROFISSIONAIS DO SETOR.  PROIBIDA A ENTRADA DE MENORES DE 14 ANOS, MESMO ACOMPANHADOS.

 

Fonte: Primeira Página