Restaurante 100% vegano abre as portas em Perdizes

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That Vegan Brand – Comedoria Vegana oferece pratos, sanduíches e porções em espaço moderno e a preços justos

 

Comida saborosa, a preços justos e sem o uso de nenhum ingrediente de origem animal é a proposta do novo restaurante That Vegan Brand – Comedoria Vegana, que acaba de abrir as portas em Perdizes. Com um cardápio variado, passeando com desenvoltura entre pratos, sanduíches e porções, a casa surge como nova opção para veganos, vegetarianos ou para quem quer sair da rotina e provar novos sabores.

O menu é dedicado a receitas com vegetais, grãos, cogumelos e massas, e oferece opções fixas, servidas de terça a domingo, e pratos do dia. São preparos familiares e reconfortantes, com clássicos da culinária brasileira, árabe e italiana, que deixam de lado carnes, laticínios e ovos sem abrir mão do prazer de comer bem.

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A casa tem capacidade para 25 pessoas em um ambiente simples e moderno e, de terça a sábado, fica aberta até a 1h, surgindo como uma boa opção para jantar até mais tarde.

O restaurante e a cozinha são comandados por Marcela Teixeira e Jux Curtis. Marcela é engenheira civil, mas cresceu entre as panelas do restaurante da família, enquanto Jux trabalhava com eventos e alimentação vegana desde 2013. Em 2017, eles uniram forças e criaram a That Vegan Brand para oferecer comida vegana em eventos pela capital. Seu carro-chefe, o Falafel Burguer, tornou-se sucesso de público e a dupla decidiu investir na abertura do próprio espaço, com cardápio ampliado.

O Falafel Burguer está no menu fixo da nova casa e vem com rúcula, tomate, pepino, cebola roxa e tahine no pão integral com gergelim (R$ 18). Também na seção de lanches estão o Mushroons Burguer, hambúrguer de feijão com mix de cogumelos, alface, tomate, guacamole e crostas de queijo (R$ 20), e o Quinoa Burguer, hambúrguer de quinoa e antepasto de berinjela, salada coleslaw e maionese de inhame em pão integral (R$ 22).  Além dos hambúrgueres, o Choripan, versão vegana do tradicional sanduíche argentino com linguiça calabresa, vem no pão francês com molho chimichurri e salsa (R$ 18).

Já quem preferir uma refeição, pode optar pelo PF Vegan, servido de terça a domingo com arroz, feijão, fritas e um hambúrguer da casa (R$ 18), ou um dos pratos do dia. Às quartas-feiras, é preparado o Risoto de Funghi Secchi (R$ 25) e a Moqueca de Palmito pupunha, acompanhada de arroz de xerém e farofa de banana (R$ 25), é servida sempre às sextas.

Nos finais de semana, a casa abre para o almoço e só fecha no fim da noite. Aos sábados, os pratos são a Feijoada Vegana, que acompanha arroz, couve e farofa (R$ 24), e o Penne com Tomates Confit (R$ 22) e, aos domingos, as opções são o Risoto de Linguiça ao Vinho Tinto (R$ 24) e a Lasagna de Berinjela, com massa tradicional e fatias de berinjela com molho caseiro à bolognese (R$ 23).

Todos os dias, a seção de porções traz Batata Rústica, Onion Rings, Bolinho de Falafel e Calabresa Acebolada, boas opções para acompanhar a seleção de chopes artesanais e kombuchas. E, para encerrar, é possível escolher entre o Brownie de Chocolate, servido com uma bola de sorvete do dia (R$ 18), e os Churros com Doce de Leite, feito com leite de coco (R$ 15)

That Vegan Brand – Comedoria Vegana

Rua Aimberê, 91 – Perdizes

Telefone: (11) 2609-9097

Horário de funcionamento: terça a sexta, das 18h à 01h; sábado, das 12h à 01h; domingo das 12h às 22h

Capacidade: 25 lugares