Restaurante Camauê terá menu especial para Ceias de Fim de Ano

Anúncio

O Restaurante Camauê, localizado no interior do hotel Holiday Inn Parque Anhembi, está preparando um menu exclusivo para celebrar a noite de Natal e o Réveillon com familiares e amigos.

Especialmente elaborado pelo chef Luiz Barbosa e o sous-chef Jonas Garcia será composto por opções de saladas, pratos quentes e sobremesas.

Para alegrar o ambiente o hotel também preparou ações de entretenimento, como música ao vivo, DJ, recreação infantil e, para o dia 24 de dezembro, a chegada do Papai Noel, que promete encantar as crianças.

Ceia de Natal – Para a noite natalina haverá um buffet de saladas composto por opções em folhas nobres da horta, mexilhões com manga e gengibre, champignon ao molho pesto, salada de camarão com abacate e uma estação de frios e Live Kitchen de massas.

Anúncio

Já as opções de pratos quentes o destaque da ceia será o Medalhão de peru recheado com patê de amêndoas e molho de pinhão. Outras seleções como Filet mignon assado ao molho dejanese, o Filet de cordeiro grelhado ao molho de café Paris entre outros formam o cardápio exclusivo.

Na cobiçada estação de sobremesas destaque para o tradicional pudim de leite, o terrine de chocolate com manga, a mousse de frutas vermelhas e outras duas opções de tarteletes para adoçar ainda mais a noite de confraternização entre os familiares.

A programação terá música ao vivo e um monitor para recreação das crianças. O valor por pessoa é de R$ 199+10%. Crianças até cinco anos não pagam consumação. De 6 a 12 anos tem desconto de 50% no pacote.

Ceia de Reveillón – Para celebrar o Ano Novo o hotel terá DJ, recreação infantil e apresentação da bateria da tri-campeã do Carnaval paulista, a escola de samba Mocidade Alegre, que vai embalar a comemoração.

O menu de réveillon será composto por saladas com folhas nobres da estação, salada oriental, molhos variados, ostras frescas com limão. Mais opções como a mesa de pães e frutas secas, estação de frios com queijos nacionais e importados fazem parte do cardápio.

Para as opções de pratos quentes, o restaurante oferecerá o Carret de cordeiro com crocante de ervas, Leitão à pururuca, Filet de pintado com molho amoroso entre outros.

Por fim, as sobremesas que serão uma atração à parte. Valem destaque a Torta de frutas secas, Pudim de caramelo, Ópera de chocolate com café e verrines laminadas.

O valor por pessoa é de R$ 440+10%. Crianças até cinco anos não pagam consumação. De 6 a 12 anos tem desconto de 50% no pacote.

 

Serviço:

Ceia de Natal Camauê – 24 de dezembro de 2015
Local: Restaurante Camauê e Sala Jequitibá
Horário: das 20h às 03h.
Valor: R$ 199,00+10%  por pessoa
Gratuito para crianças até 5 anos. Desconto de 50% para crianças de 6 a 12 anos.
Informações e Reservas: [email protected] | (11) 2107-8825
* Bebidas não alcoólicas não estão inclusas no pacote e serão cobradas à parte.
* Estacionamento coberto: R$20,00 com manobrista e seguro.

Ceia de Réveillon – 31 de dezembro de 2015
Local: Sala Jequitibá
Horário: das 21h às 03h.
Valor: R$ 440,00+10% por pessoa
Gratuito para crianças até 5 anos. Desconto de 50% para crianças de 6 a 12 anos.
* Bebidas inclusas: Água, Suco, Refrigerante e Cerveja nacional servida à vontade.
* Estacionamento coberto: R$20,00 com manobrista e seguro.

 

Fonte: Assessoria Lucia Furlan