Restaurante Camauê terá programação especial para a Páscoa

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No dia 27 de março (domingo) é comemorada a Páscoa, e o restaurante Camauê, no Holiday Inn Parque Anhembi está preparando uma programação exclusiva dará a data que tem como proposta “Páscoa é tempo de renovação”.

A programação inclui desde recreação infantil e apresentação musical a um cardápio especial para o almoço, que acontece entre 12h30 e 16h.

Entre as recreações haverá a presença do Coelhinho da Páscoa para animar e entreter as crianças, maquiagem artística tematizada e esculturas em balões. As atividades infantis serão acompanhadas por dois monitores profissionais. Já os adultos terão como atrativo a apresentação ao vivo de MPB – Música Popular Brasileira.

Comandado pelos chefs Luiz Barbosa e Jonas Garcia, o Restaurante Camauê, oferecerá 12 alternativas de entrada, como as saladas de camarão com uva, de lula, bacalhau com batata, de couve de bruchelas, além de opções de frios, salmão marinado, entre outras. Na seção de pratos principais destacam-se a massa recheada, o peito de frango ao catupiry, o camarão rosa ao molho de bobó e o tradicional baião de dois.

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A base das sobremesas não poderia ser diferente: chocolate. Torteleta trufada, pudim de brigadeiro, bolo de cenoura recheado, cascata de chocolate com espeto de frutas e os famosos ovos de chocolate são as sugestões. Aos menos chocólatras, as pedidas são a também deliciosa torta americana, o pudim de leite, a bavaroise de maracujá e a torteleta de morango.

O valor por pessoa é de R$ 80 + 10%, Menores de cinco anos são cortesia e entre seis e 12 anos têm 50% de desconto. Bebidas são cobradas à parte.

 

Serviço:

Local: O Restaurante Camauê – Holiday Inn Anhembi Parque Hotel
Endereço: Rua Professor Milton Rodrigues, 100 – Anhembi
Data:
27 de março (Domingo)
Horário:
das 12h30 às 16h00
Reservas: pelo telefone (11) 2107-8825 ou através do e-mail [email protected].
Há estacionamento tarifado no local (R$ 10 as primeiras três horas. R$ 4 por hora adicional

 

Fonte: AGÊNCIA LÚCIA FURLAN, IMPRENSA & RP