Sindal e Equipotel promovem o 1º Encontro da FCSI no Brasil

Anúncio

William Taunton, FCSI

Fundada nos anos de 1950, a FCSI é um organização respeitada em todo mundo, foi a primeira associação a promover a profissionalização em food servisse e consultoria em hospitalidade. Em 2015 será realizado um evento com a primeira participação da FCSI no Brasil, organizado pelo SINDAL, em conjunto com Feira EQUIPOTEL.

A FCSI THE AMERICAS é composta por mais de 1.300 membros em mais de 46 países, formada por profissionais especialistas no setor que oferecem projeto e gestão de consultoria especializada numa ampla gama de serviços, incluindo desenvolvimento de conceitos, estudos de viabilidade, segurança alimentar, projeto, marketing, operações e treinamento na indústria do food servisse e da hospitalidade.

No dia 16 de Setembro das 11h00 às 12h00, na Equipotel Conference, o Sr. William Taunton, irá falar aos consultores brasileiros sobre a história da Sociedade Internacional de Consultores em Food Service, com foco na Divisão das Américas. Irá explicar sua estrutura de governança, desde o Conselho Administrativo Mundial às divisões em capítulos e unidades locais, seus princípios, códigos de Ética. Além de falar sobre o papel que FCSI atua no setor de alimentos ao redor do globo, e explicar o processo de adesão e os requisitos que os consultores de foodservice devme seguir para se tornar membros desta associação profissional.

Anúncio

Após o Presidente Taunton, das 12h00 às 13h00 será a vez de Bill Caruso, que irá dividir a sua experiência pessoal sobre o planeamento do serviço de alimentação para as Arenas ao longo dos últimos 40 anos de sua carreira, ilustrando com fotos das Arenas nas quais trabalhou.

Nesta palestra, Caruso irá discutir a história dos serviços de alimentos e bebidas em Estádios e como as novas tecnologias, sistemas e tecnologia de informação estão mudando rapidamente as maneiras pelas quais os clientes decidem pedir, pegar e pagar por produtos do food service.

Uma discussão sobre o tipo e o mix de instalações para preparo de alimentos que deve ser planejada levando em conta o uso da “nuvem” com base Sistemas de TI, a implementação do estilo do “campo à mesa” com os produtos preparados em cozinhas expostas, e como maximizar o número de clientes servidos por minuto, serão todos elementos de discussão desta apresentação.

Além do novo presidente eleito da FCSI, James C. Camacho, que irá falar sobre seus projetos para a América Latina e Brasil.

As participações nas duas palestras para os membros da FCSI valerão 5 CEUs e mais outros 3 CEUs para aqueles que se inscreverem e participarem da Feira Equipotel 2015. Esta pontuação aos membros associados baseia-se numa fórmula muito rigorosa que a Sociedade utiliza em todo o mundo.

A Equipotel 2015 acontecerá de 14 a 17 de Setembro, no Pavilhão de Exposições do Parque Anhembi, em São Paulo.

 

Fonte: SINDAL