Um restaurante singular

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“A gastronomia brasileira é um sonho viável.” A frase do chef Alex Atala sintetiza a trajetória do restaurante D.O.M.

Atala, que após uma temporada de sucesso à frente do restaurante Namesa, no final de 1999, revolucionou a história da gastronomia no país com um projeto audacioso: a criação de um restaurante contemporâneo de cozinha autoral que resgatasse sabores da cozinha brasileira e desvendasse ingredientes ainda pouco explorados como açaí, pupunha e cupuaçu. O resultado: o D.O.M. Restaurante.

Um restaurante premiado e aclamado pela crítica, mas que continua instigando os apaixonados por alta gastronomia com suas revelações sobre a cozinha e os ingredientes do Brasil.

Criado em uma época na qual havia pouco conhecimento sobre os sabores do Brasil, o D.O.M. nasceu projeto e hoje é realidade. Atualmente considerado o 6° melhor restaurante do mundo pelo S. Pellegrino World´s 50 Best Restaurants, o D.O.M. é um restaurante singular, sem pretensão de ser eloquente.

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Ao contrário, sua mensagem é sintática e pungente: sair da zona de conforto e propor uma nova experiência gastronômica, resgatando os sabores mais autênticos da cozinha brasileira sob um olhar contemporâneo. Em um endereço discreto na rua Barão de Capanema, nos Jardins, em São Paulo, o D.O.M. tem uma ambientação que se destaca pelo equilíbrio harmonioso entre o clássico e o moderno.

O número restrito de clientes atendidos diariamente e sua área reservada para eventos atestam o compromisso de oferecer o máximo em conforto e exclusividade. Hoje em dia, é preciso fazer reserva com meses de antecedência para degustar os pratos do D.O.M.

Mais informações e reservas: +55 (11) 3088 0761 | +55 (11) 3081 4599
Rua Barão de Capanema, 549 – Jardins São Paulo – SP – Brasil
Eventos: [email protected]