Está chegando a 32ª Fispal Food Service – Feira Internacional de Produtos para Alimentação Fora do Lar, que irá apresentar aos visitantes as inovações e lançamentos do setor de alimentação fora do lar.
Promovida pela Informa Exhibitions, o evento que se reafirma como principal encontro do setor, acontecerá de 14 a 17 de junho, no Expo Center Norte, em São Paulo. A última edição realizada em 2015, recebeu 1.450 marcas expositoras e um público altamente qualificado de 51 mil profissionais. Em 2016 os visitantes terão acesso as principais tendências do setor, tecnologia e eficiência de produção, produtos de maior valor agregado, inovação, fidelização de clientes, sustentabilidade, legislação, gestão de pessoas, entre outros assuntos relevantes para o dia a dia do seu negócio.
“Para 2016 as nossas expectativas são muito boas. Esperamos receber um público extremamente qualificado, em busca de soluções que apresentem melhorias no desempenho e redução de custos em seus estabelecimentos de alimentação. Além disso, como as estatísticas têm nos mostrado, trata-se de um ano em que o empreendedorismo por necessidade está em alta, e os visitantes encontrarão na feira um leque de possibilidades e soluções para investirem em novos negócios”, afirma Clélia Iwaki, diretora da feira.
De acordo com a pesquisa trimestral realizada pela Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) em parceria com a Fispal Food Service, o setor de alimentação fora do lar é hoje um dos mais pujantes e faturou em 2014, R$ 140 bilhões. Mesmo em um ambiente de incerteza econômica que o País está enfrentando, em média, 31% do orçamento doméstico com alimentação é gasto com o food service. Ainda segundo a pesquisa, o aumento de renda, a maior presença da mulher no mercado de trabalho e o encarecimento dos custos para se manter um empregado doméstico fizeram com que o consumidor enfrentasse a crise buscando opções de bares e restaurantes mais baratos, mas mantendo a frequência.
A Fispal Food Service ocorre integrada com a Fispal Sorvetes (Feira Internacional de Tecnologia para a Indústria de sorveteria profissional) e a Fispal Café (Feira de Negócios para o setor cafeeiro) e deve receber um público extremamente qualificado, ávido pelas soluções que apresentam melhorias no desempenho e redução de custos em seus estabelecimentos e buscando as novidades apresentadas pelos principais players do setor.
A Fispal Sorvetes reúne milhares de profissionais de sorveterias, indústrias de sorvetes, padarias, restaurantes, distribuidores e lojistas. O evento contará com mais de 1.500 marcas expositoras, apresentando novidades em equipamentos, insumos e ingredientes, embalagens, refrigeração, armazenagem, logística e áreas relacionadas ao setor sorveteiro. www.fispalsorvetes.com.br
Evento completo para o mercado de café, a Fispal Café recebe milhares de profissionais de cafeterias, restaurantes, bares, padarias, pizzarias, sorveterias, além de lojistas e distribuidores do setor. O evento contará com mais de 1.500 marcas expositoras, apresentando novidades em equipamentos, acessórios, utensílios, embalagens e do próprio grão. www.fispalcafe.com.br
“A Fispal Food Service é um espaço exclusivo e destinado para o compartilhamento de informações e conhecimento, que oferece palestras, debates e cases de sucesso de diversas áreas do setor alimentício. Traremos informações de alto valor agregado para a gestão de restaurantes, bares, padaria, cafeterias, lanchonetes e similares”, ressalta a diretora.
Além das inúmeras inovações apresentadas pelos expositores da Fispal Food Service, Fispal Sorvetes e Fispal Café, os visitantes terão a oportunidade de participar de algumas atrações durante os quatros dias de evento: Jogos da Pizza – competição entre pizzaiolos, encabeçado por Ronaldo Ayres, conhecido como “Senhor da Pizza”; Espaço Cheiro do Pão – projeto conduzido pelo chef e padeiro Rogério Shimura, que demonstrará técnicas de panificação abordando temas de gestão e negócios; Espaço Gestão Cozinha Profissional – local onde será demonstrado in loco o funcionamento de um restaurante modelo, desde o recebimento e estocagem dos alimentos, preparação do menu, gestão de negócios, até o atendimento ao consumidor final, onde a tecnologia será o ponto chave da atração.
Os empresários do setor ainda contarão com uma grade de conteúdo cuidadosamente elaborada pela Abrasel, Sebrae e outras importantes entidades do setor. O evento também contará com o FoodService Week Preview, realizado pela ESPM. Trata-se de uma prévia das tendências e temas que serão apresentados por renomados palestrantes no FoodService Week.
“Esta simultaneidade dos eventos permitirá que os expositores se beneficiem da grande sinergia entre os empreendedores interessados em franquias de alimentação e ainda dará alternativas aos empresários para conhecer novas tecnologias e modernizar seu negócio”, ressalta Fernando D´Ascola, show manager da Fispal Food Service,Fispal Sorvetes e Fispal Café, Fispal Food Service Nordeste.
Serviço:
32 ª Fispal Food Service, 13ª Fispal Sorvetes e Fispal Café
Data: de 14 a 17 de junho de 2016
Local: Expo Center Norte – São Paulo
Endereço: Rua José Bernardo Pinto, nº 333 – Vila Guilherme
Horário: das 13h às 21h
Investimento: gratuito para profissionais do setor
Mais informações: http://www.fispalfoodservice.com.br/pt/