3a. edição da carta de drinks do Brasserie Des Arts

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Ambiente intimista, música na medida certa, um delicioso cardápio contemporâneo  e um concorrido bar sob o comando do premiado bartender Marcelo Serrano consagram o  Brasserie des Arts como um dos badalados points da sociedade paulistana.

Marcelo Serrano traz a experiência de 14 anos assinando a carta de importantes bares em Londres e em São Paulo e  com certeza um dos profissionais que contribuiu para o alto padrão de qualidade atual da coquetelaria paulistana.

Serrano e sua equipe estão lançando a 3a. edição da carta de drinks do Brasserie des Arts, num formato global que  valoriza a cultura etílica de vários países  com seus aromas e ingredientes,   revelando as combinações e tendências mundiais   presentes em equilibrados coquetéis clássicos e  especialmente em receitas autorais criadas com exclusividade para a casa.

A carta exibe o tipo do coquetel, o copo onde vem servido e  drinks relacionados a  22 países selecionados:  Argentina, Brasil, Holanda-Bolívia, Bahamas, Canadá, Chile-Perú,   Colômbia, Espanha,  Escócia, França, Guatemala, Inglaterra, Itália, Irlanda, Jamaica, Japão, México, Portugal, Rússia e USA.

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“ Em nossas criações autorais – que figuram entre os drinks dos vários países –  selecionamos  rótulos especiais dos destilados que receberam a mixologia de novos ingredientes elaborados com  técnicas atuais. É um convite a uma viagem sensorial em cada gole”, revela Marcelo.

A exemplo, o  bartender sugere sabores diferenciados das novidades de sua criação:

Cartagena (México) – Tequila reposado, cynar, xarope de agave, maçã e canela.

Shizuoka (Japão) –   Sakê, tangerina, suco de limão siciliano, xarope de açúcar e flor de camomila.

French Gold – (França) – Cognac, Vodka La poire, suco de beterraba, maple syrup, suco de limão siciliano e especiarias da casa

Green Destiny (Holanda-Bolívia) – Licor Agwa,pepino, abacaxi, suco de limão e xarope de baunilha

Lush Life (Colômbia) – Vodka com infusão de sapoti, physalis, suco de limão siciliano, xarope de baunilha

Plaza Mayor (Espanha)  -Tio Pepe, Whisky, purê de pêssego, Poire Willians e tomilho

Vale conhecer a nova carta e pedir  a sugestão para o bartender que com sua equipe prepara na hora o drink especial para cada paladar, harmonizado com petiscos e pratos do chef de cozinha Sergio França.

 

Bar e Restaurante Brasserie des Arts

Rua Padre João Manoel, 1231- Jardins – São Paulo -Tel: 11 – 3061-3326

Horários de funcionamento normal: Segunda -Terça 19h -0h00 / Quarta 19-0h30 / Quinta 19-1h / Sexta 12-15 e 19-1h30 / Sábado 13-2h / Domingo 13-23h30

Adega: 100 rótulos/400 garrafas