Ambiente intimista, música na medida certa, um delicioso cardápio contemporâneo e um concorrido bar sob o comando do premiado bartender Marcelo Serrano consagram o Brasserie des Arts como um dos badalados points da sociedade paulistana.
Marcelo Serrano traz a experiência de 14 anos assinando a carta de importantes bares em Londres e em São Paulo e com certeza um dos profissionais que contribuiu para o alto padrão de qualidade atual da coquetelaria paulistana.
Serrano e sua equipe estão lançando a 3a. edição da carta de drinks do Brasserie des Arts, num formato global que valoriza a cultura etílica de vários países com seus aromas e ingredientes, revelando as combinações e tendências mundiais presentes em equilibrados coquetéis clássicos e especialmente em receitas autorais criadas com exclusividade para a casa.
A carta exibe o tipo do coquetel, o copo onde vem servido e drinks relacionados a 22 países selecionados: Argentina, Brasil, Holanda-Bolívia, Bahamas, Canadá, Chile-Perú, Colômbia, Espanha, Escócia, França, Guatemala, Inglaterra, Itália, Irlanda, Jamaica, Japão, México, Portugal, Rússia e USA.
“ Em nossas criações autorais – que figuram entre os drinks dos vários países – selecionamos rótulos especiais dos destilados que receberam a mixologia de novos ingredientes elaborados com técnicas atuais. É um convite a uma viagem sensorial em cada gole”, revela Marcelo.
A exemplo, o bartender sugere sabores diferenciados das novidades de sua criação:
Cartagena (México) – Tequila reposado, cynar, xarope de agave, maçã e canela.
Shizuoka (Japão) – Sakê, tangerina, suco de limão siciliano, xarope de açúcar e flor de camomila.
French Gold – (França) – Cognac, Vodka La poire, suco de beterraba, maple syrup, suco de limão siciliano e especiarias da casa
Green Destiny (Holanda-Bolívia) – Licor Agwa,pepino, abacaxi, suco de limão e xarope de baunilha
Lush Life (Colômbia) – Vodka com infusão de sapoti, physalis, suco de limão siciliano, xarope de baunilha
Plaza Mayor (Espanha) -Tio Pepe, Whisky, purê de pêssego, Poire Willians e tomilho
Vale conhecer a nova carta e pedir a sugestão para o bartender que com sua equipe prepara na hora o drink especial para cada paladar, harmonizado com petiscos e pratos do chef de cozinha Sergio França.
Bar e Restaurante Brasserie des Arts
Rua Padre João Manoel, 1231- Jardins – São Paulo -Tel: 11 – 3061-3326
Horários de funcionamento normal: Segunda -Terça 19h -0h00 / Quarta 19-0h30 / Quinta 19-1h / Sexta 12-15 e 19-1h30 / Sábado 13-2h / Domingo 13-23h30
Adega: 100 rótulos/400 garrafas