6ª edição da Expo Pizzaria apresenta tecnologia Touch para fornos de pizzas

Anúncio

Em 2016, a Expo Pizzaria Atacadão chega a 6ª edição nos dias 11 e 12 de junho, no Anhembi (SP). Considerada a principal e maior feira do mercado de pizzas do país, o evento é aberto ao público e voltado para profissionais do segmento de pizzarias, panificação, lanchonete, bares e transformadores.

Se no ano passado a feira movimentou cerca de R$ 1 milhão e reuniu 3.500 visitantes, em 2016 os planos são de atrair 5 mil pessoas.

Nesta edição, a grande novidade está por conta dos equipamentos de ponta, entre elas o Forno de Pizza de esteira com touch 7”. O lançamento possui um programa de interface simples e de fácil manuseio. Sistema wireless onde pode se conectar pelo computador ou aplicativo pelo celular, seu software possui varias funções como: tempo de funcionamento, medidas de potência, consumo, tensão da corrente, temperatura e sistema de contagem (quantidade de pizza produzida). Na tela há programação independente automática de pizza, esfiha e beirute, além disso, pode ser programado para outros alimentos (lasanha, hambúrguer etc.), de acordo com a necessidade de cada estabelecimento.

A tecnologia garante baixo consumo de energia e utiliza 5 KWA/hora trabalhada na potência 450 a 500 graus. Sistema Stand Bay, mantém a temperatura a 300 graus, reduzindo assim 75% de energia nesse modo.

Anúncio

Outra novidade será o patrocínio oficial do Atacadão (maior atacadista de alimentos do Brasil) e receberá cerca de 90 expositores de diferentes ramos de atuação. Entre eles grandes empresas de insumos e equipamentos e companhias especializadas em tecnologia.

Durante a Expo Pizzaria será oferecida palestras de especialização e cursos com o objetivo de incentivar e orientar novos empreendedores, resgatar o conhecimento dos profissionais já existentes no mercado e proporcionar Networking entre os empresários.

Durante os cursos, os participantes terão aulas teóricas e práticas e aprenderão a trabalhar com receitas industriais, englobando diversos tipos de pães, doces, pizzas, bolos e sobremesas. No final do curso, todos receberão certificado. As inscrições são gratuitas e podem ser realizadas no local do evento. Ao todo são 40 vagas disponíveis.

“Para o Atacadão, patrocinar um evento como esse é motivo de grande satisfação, pois estamos fomentando o empreendedorismo do setor de forma qualificada. A estrutura da feira permite que o comerciante enovo empresário conheça o segmento por completo e desenvolva as competências necessárias para empreender no ramo e aumentar a rentabilidade de seu negócio. Além disso, temos a oportunidade de compartilhar nossa expertise, já que comercializamos insumos dessa categoria em todas as nossas lojas a preços competitivos”,diz Roberto Müsnich,diretor-presidente do Atacadão.

 

Serviço:

Expo Pizzaria Atacadão 2016
Data: 11 e 12 de julho
Horário: das 10h às19h
Local: Pavilhão de Exposições Anhembi, Ala Oeste –
Endereço:  Av.Olavo Fontoura, 1209 – Portão 01
Entrada: gratuita para empresas do setor, mediante apresentação de CNPJ. Demais visitantes: R$ 50 a entrada.
Como Chegar: Transporte gratuito com saída do Metrô Tietê e Barra Funda.
Mais informações no site www.expopizzaria.com.br.

 

Fonte: Noticiaexpressa