A Fispal Tecnologia – Feira Internacional de Processos, Embalagens e Logística para as Indústrias de Alimentos e Bebidas, chega a sua 31ª Edição em 2015, e se firma como o maior e mais completo evento do setor na América Latina.
Nesta edição que acontece entre os dias 23 a 26 de Junho, a feira contará com um novo formato, cheia de oportunidades de negócios, atividades paralelas, como as palestras, coordenadas pela BTS Informa, promotora da feira.
“O evento deste ano apresenta ao público uma nova distribuição de planta para melhorar ainda mais a experiência do visitante e a maximização de resultados do expositor. E para atender uma necessidade do visitante sobre conteúdo, um auditório com uma programação completa com especialistas do ITAL, Senai – SP e Unicamp, debaterá temas bem relevantes e de interesse para a indústria de alimentos e bebidas”, explica a diretora da feira, Célia Iwaki.
A Fispal terá como palco o Pavilhão de Exposições do Anhembi (SP), onde será possível ver na prática o funcionamento da alta tecnologia em máquinas, embalagens e serviços para a produção industrial. Durante os 4 dias é esperado mais de 52 mil compradores qualificados, com previsão de forte presença internacional com mais de 30 países.
Simultaneamente à Fispal Tecnologia, acontecem outras atrações como a “Rodadas de Negócios”, o Lounge Premiun, espaço onde o convidado VIP do expositor receberá um tratamento diferenciado, como entrada exclusiva ao Anhembi por meio de estacionamento exclusivo, entre outros benefícios e o “Espaço do Conhecimento” que foi criado em parceria com o ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos), SENAI – SP e Unicamp (Universidade Estadual de Campinas), uma área que proporcionará conteúdo direcionado aos profissionais que atuam na indústria de alimentos e bebidas.
No espaço vão acontecer diversas palestras, entre elas “A inovação no processo de impressão de embalagens flexíveis”, com Giselen Cristina Pascotto Wittmann e Juliana Coelho de Almeida; Brasil – Ingredients Trends – 2020, com Ary Bucione; duas palestras do Prof. José Carlos Giordano com tema “Controle de Pragas em Áreas Sensíveis” e “Qualificação Food Safety para HACCP e FSSC”. Para programação completa acesse: http://www.fispaltecnologia.com.br/pt/atracoes/espaco-do-conhecimento/grade-de-palestras-espaco
Será realizado um evento de abertura no dia 23 com profissionais do setor, executivos das principais indústrias de alimentos e bebidas, profissionais de mídia além de representantes de entidades e universidades, participarão do evento inaugural “Brasil Processed Food 2020: A Importância da Comunicação Direcionada ao Consumidor”, um debate entre representantes das áreas empresarial, C&T e Comunicação, sobre o tema: mitos e preconceitos na comunicação e promoção de alimentos processados no Auditório Elis Regina do Parque Anhembi.
Serviço:
Local: Pavilhão do Anhembi
Endereço: Av. Olavo Fontoura 1.209, Santana – São Paulo/SP
Data: 23 a 26 de junho de 2015
Horário: das 13h00 às 20h00
Para mais informações acesse o site do evento http://www.fispaltecnologia.com.br/