Levy Restaurants investe R$ 25 milhões e inaugura restaurantes no Expo Center Norte

Anúncio

Fundada nos Estados Unidos em 1978, a Levy Restaurants, tem em seu portfólio desde restaurantes premiados até a liderança de mercado em operações de foodservice, sendo uma das empresas que mais crescem e inovam no setor.

Recentemente a marca gastronômica fechou parceria com o Expo Center Norte, sendo assim, a maior operação da Levy Restaurants no Brasil com 4,5 mil m² de construção, 1,7 mil lugares e 200 funcionários diretos, que devem atender demanda de 440 feiras, congressos e formaturas realizadas no local anualmente. O complexo de eventos recebe, em média, dois milhões de pessoas anualmente.

Ainda neste mês de Janeiro serão inaugurados quatro restaurantes fixos no primeiro andar do Centro de Exposições, além de dez bicicletas e seis contêineres. Nos Pavilhões Azul e Vermelho haverá as duas bandeiras de restaurantes: o Preto & Branco (pasta e grill – vcalor médio R$ 65 com sobremesa e bebida) e o The Daily (cardápio versátil com opções de carnes e pratos típicos brasileiros – ticket médio de R$ 40 com sobremesa e bebida). Ambos terão sala VIP para realização de almoços reservados de negócios.

Foram investidos R$ 25 milhões, sendo que cerca de R$ 5 milhões foram usados apenas em equipamentos para a cozinha.

Anúncio

Seguindo os padrões da estrutura do Levy Restaurants de Londres, o projeto foi elaborado pela escritório Rogério Scurciatto Arquitetura. A construção ficou a cargo da Empreiobras, de Manolo Vispo e Rodolfo Finco.

A marca gastronomia integra o Compass Group North America, que, com receitas que superam os US$ 8,8 bilhões opera nos setores de Jantar Corporativo, Vending, Saúde, Esporte e Lazer, Educação, Restaurantes, Locais Remotos, Parceiros Estratégicos e Cultural Dining & Specialty Dining.

Sua controladora é a britânica Compass Group PLC, com receitas anuais na casa de US$ 20,2 bilhões. Sediada em Chertsey, é a maior organização de contratos de foodservice no mundo, com operações em mais de 50 países. Ao todo, fornece cerca de 4 bilhões de refeições por ano em escritórios, fábricas, escolas, universidades, hospitais, arenas esportivas, espaços culturais, campos de mineração, plataformas de petróleo offshore, entre outros negócios.

Em 2015 a marca Levy celebrou uma parceria com o Hotel Transamérica e WTC Events Center – complexo que abriga o Hotel Sheraton, ambos localizados em São Paulo.

“Por meio de nosso conhecimento na gastronomia e hospitalidade,vamos proporcionar bons momentos para quem visitar as exposições e eventos que acontecerem no Expo Center Norte”, afirma Silvio Pennone, Diretor da Levy Restaurants no Brasil.

Na última sexta-feira, dia 08, entrou a operação teste do serviço de a&b da Levy restaurantes instalado no Expo Center Norte com um almoço para os operários envolvidos nas obras.

 

Fonte: Sindal