Está chegando a principal feira especializada no mercado de pizza, a Expo Pizzaria Atacadão, que comemora neste ano a sua 6ª edição e apresentará as novidades do setor nos dias 11 e 12 de julho, no Anhembi.
O evento voltado para os profissionais do segmento de pizzaria, panificação, lanchonete, bares e transformadores, tem expectativa de receber cerca de 5 mil visitantes e movimentar cerca de R$ 1 milhão.
Nesta edição, o evento terá pela primeira vez o patrocínio oficial do Atacadão e irá receber cerca de 70 expositores de diferentes ramos de atuação, entre eles, estarão presentes grandes empresas de insumos, equipamentos e companhias especializadas em tecnologia.
Uma das grandes novidades estará por conta dos equipamentos de ponta, uma delas é o “Forno de Pizza de esteira com touch de 7”. O lançamento possui um programa de interface simples e de fácil manuseio. Sistema wireless onde pode se conectar pelo computador ou aplicativo pelo celular, seu software possui varias funções como: tempo de funcionamento, medidas de potência, consumo, tensão da corrente, temperatura, sistema de contagem (quantidade de pizza produzida). Na tela há programação independente automática de pizza, esfiha e beirute, além disso, pode ser programado para outros alimentos (lasanha, hambúrguer etc.), de acordo com a necessidade de cada estabelecimento. A tecnologia garante baixo consumo de energia, utiliza 5 KWA/hora trabalhada na potencia 450 a 500 graus. Sistema Stand Bay, mantém a temperatura a 300 graus, reduzindo assim 75% de energia nesse modo.
Durante os dois dias de evento, os visitantes poderão acompanhar cursos e palestras de especialização. O objetivo das atividades é incentivar e orientar novos empreendedores, resgatar o conhecimento dos profissionais já existentes no mercado e proporcionar o networking entre os empresários.
As atividades oferecidas serão realizadas em parceria com a empresa Moinho Paulista, Blog Profissionais da Cozinha e Associação de Pizzarias Unidas. Durante os cursos, os participantes terão aulas teóricas e práticas, irão apresentar a trabalhar com receitas industriais, englobando diversos tipos de pães, doces, pizzas, bolos e sobremesas. No final do cursos os participantes irão receber certificados. As inscrições são gratuitas e podem ser realizadas no local do evento.
“Para o Atacadão, patrocinar um evento como esse é motivo de grande satisfação, pois estamos fomentando o empreendedorismo do setor de forma qualificada. A estrutura da feira permite que o comerciante enovo empresário conheça o segmento por completo e desenvolva as competências necessárias para empreender no ramo e aumentar a rentabilidade de seu negócio. Além disso, temos a oportunidade de compartilhar nossa expertise, já que comercializamos insumos dessa categoria em todas as nossas lojas a preços competitivos”, diz Roberto Müsnich, diretor-presidente do Atacadão.
Serviço:
Expo Pizzaria Atacadão 2016
Data: Dias 11 e 12 de julho
Horário: Das 10h00 às 19h00
Local: Pavilhão de Exposições Anhembi, Ala Oeste
Endereço: Av.Olavo Fontoura, 1209 – Portão 01
Entrada: gratuita para empresas do setor, mediante apresentação de CNPJ. Demais visitantes: R$ 50 a entrada.
Como Chegar: Transporte gratuito com saída do Metrô Tietê e Barra Funda.
Site: www.expopizzaria.com.br
Fonte: Noticiaexpressa