FIPAN 2016

Anúncio ABIMAD39

Entre os dias 26 a 29 de julho, o Expo Center Norte (SP), irá movimentar o mercado de panificação com a FIPAN 2016 – Feira Internacional de Panificação, Confeitaria e Varejo Independente de Alimentos.

Durante quatro dias serão apresentados os lançamentos de produtos exclusivos para os setores de panificação e confeitaria. Entre os destaques da feira estão as coberturas e chocolates sem adição de açúcar, farinha sem glúten que visam melhorar a vida útil dos doces e salgados.

Com lançamentos nos setores de Máquinas e Equipamentos, Embalagens e Rótulos, Salgadaria, Gastronomia Doce e Linha de Produtos sem Glúten, a FIPAN 2016 tem expectativa em receber 60 mil visitantes, 350 expositores com 400 marcas de produtos e volumes de negócios iniciados em torno de R$ 1 bilhão. Serão aproximadamente 160 caravanas de várias cidades do Brasil e cerca de visitantes de 50 países.

Neste ano a pizza terá destaque no evento com um espaço especial voltado para pizzarias e pizzas de padaria, o FIPAN PIZZA ROLDÃO, com palestras e performances para os visitantes do evento. “Houve um crescimento grande na venda de pizzas em pedaços nas nossas panificadoras e, consequentemente, um pedido maior de sabores diferenciados. Com o intuito de ajudarmos os nossos visitantes, que incluem até varejistas que possuem pizzarias ou lojas de conveniência que vendem pizzas em pedaços”, diz Antero José Pereira, presidente do Sampapão (Sindicato e Associação dos Industriais de Panificação e Confeitaria de São Paulo e Escola Técnica I.D.P.C.), entidade promotora do evento.

Anúncio

“O Roldão é nosso parceiro junto à Escola Móvel do Instituto de Desenvolvimento da Panificação e Confeitaria, que mantemos pelo Sampapão. E, nessa edição da feira, é o nosso parceiro nesse espaço pedido tanto pelos panificadores visitantes, como pequenos varejistas de alimentos que visitam a feira anualmente”, diz o presidente.

Entre os patrocinadores do evento estão MG Contécnica, Aurora Alimentos, Caparroz, Arrifana Alimentos, Nestlé, Itambé, Moinho Anaconda, Ferri, Catupiry e Harald, que estarão expondo seus produtos e também utilizando no preparo das receitas que serão apresentadas nas performances dos chefs convidados.

“Teremos palestras e performances abertas ao público, que acontecerão na arena reservada para isso e o número de inscrições para cada palestra será de 120 pessoas. As inscrições para elas estarão abertas no site www.fipan.com.br a partir do final de junho”, continua Antero

 

Serviço:

Data: De 26 e 29 de julho de 2016                          
Local:
Expo Center Norte
Horário:
Dias 26 a 28, das 13h00 às 21h00
Dia 29, das 13h00 às 19h00
Endereço:
Rua José Bernardo Pinto, 333, Vila Guilherme, São Paulo
Site:
www.fipan.com.br
Proibida a entrada de menores de 16 anos, mesmo acompanhado pelos responsáveis