A data mais romântica do ano está chegando e, para comemorá-la, o restaurante Panelão do Norte preparou um clima especial à luz de velas para os casais apaixonados que optarem por jantar em qualquer uma das unidades – Penha e Anália Franco.
O casal que reservar no Dia dos Namorados e pedir a carne seca na moranga – prato, que vem acompanhado de mandioca cozida na manteiga, ganha dois petit gateau. Pratos que são ideais para duas pessoas.
Como o cardápio é variado, o restaurante também oferece o famoso Baião de dois especial – Carne de sol, queijo coalho assado na chapa, acompanha; mandioca cozida na manteiga – R$96,00 , além de outras opções tais como:
– Lasanha a moda nordestina – Massa, carne seca desfiada, ao molho branco, coberto com mussarela e parmesão, acompanha; arroz branco – R$78,00
– Medalhão nordestino – Medalhões de carne de sol com bacon, acompanha; baião de dois e chips de mandioca – R$ 121,00
– Peixada nordestina – Posta de peixe ao molho de tomate, acompanha; arroz branco e pirão – R$ 120,00
Lembrando-se; das deliciosas entradinhas:
– Bolinho de jabá – Massa de abobora, carne seca e queijo coalho – R$39,00
– Mandioca Cremosa – R$25,00
– Quadradinho de Tapioca – R$25,00
Nas Sobremesas:
– Pudim de tapioca – R$16,00
– Cocada cremosa – R$14,00
– Doce de leite com queijo – R$16,00
Uma carta com cachaças, cervejas artesanais, vinhos, drinks clássicos e criações especiais, refrigerantes e sucos.
Serviços para o Dia dos Namorados
Panelão do Norte Padre Cícero – Unidade Penha
Endereço: Rua Namaxi, 155 – Penha – São Paulo. SP.
Telefone: (11) 2647-7805
Horário de funcionamento: das 12hs as 23h