Casa Grande Hotel apresenta Festival de Fondue

Anúncio ABIMAD39

Restaurante franco-italiano Villa Rica abre temporada outono-inverno com cardápio completo de fondue
Em grande estilo, o Casa Grande Hotel Resort & Spa inaugura o restaurante franco-italiano Villa Rica. Em um ambiente intimista e muito charmoso, com lareira e um piano de cauda, o novo espaço será palco do tradicional Festival de Fondue que, até setembro, levará ao público diversas opções exclusivas para inspirar momentos especiais.

Entre as opções, destacam-se: Fondue de Camarão e Palmito, com combinação de queijos gruyére e emmental fundidos em vinho branco condimentado com dill e raspas de limão, servido com camarão, palmito e cubos de pão italiano; o Fondue Chinoise, de filet mignon em cubos, caldo de carne especial, molho curry, dijonnaise, poivre, quatro queijos, geleia de pimenta, confit de tomate e cesta de pães; e o tradicional Fondue de Queijo, de queijos gruyére e emmental fundidos em vinho branco seco e servido com cubos de pão italiano. Pães variados, patês, seleção de queijos e frios completam o cardápio, e podem ser harmonizados com excelentes opções de vinhos disponíveis no restaurante.

Para finalizar a experiência gastronômica, um irresistível Fondue de Chocolate, com 50% meio amargo e 50% ao leite, creme de leite e armagnac, acompanhado de frutas da estação, pedaços de bolo e biscoito champagne.

O cardápio de fondue é servido para duas pessoas com preços que variam entre R$78,00 a R$155,00 + 10% de taxa de serviço. Durante o festival, o Villa Rica continua a oferecer cardápio a la carte.

Anúncio

Festival de Fondue 2018, Casa Grande Hotel Resort & Spa
Restaurante Villa Rica
Junho a Setembro, de sexta a domingo
Horário: das 19h às 23h
Música ao vivo – Piano aos sábados
Reservas: (13) 3389-4000 / [email protected]