Promovida pelo SAMPAPÃO, sigla que agrega as Entidades de Panificação e Confeitaria de São Paulo, sendo atualmente a maior Entidade Patronal do mundo, a FIPAN é a maior feira de Panificação e Confeitaria da América Latina e uma das principais destinada a operadores do food service.
Com foco na Panificação, confeitaria e demais estabelecimentos que atuam no food service, a FIPAN tem como característica marcante a efetivação de negócios durante a sua realização, sendo líder em visitação de proprietários, diretores e gerentes.
Aberta a todos os profissionais e gestores de padarias, confeitarias, restaurantes, pizzarias, buffets, lanchonetes, entre outros estabelecimentos ligados ao dia a dia da produção e comercialização de alimentos, a FIPAN 2019 levará aos profissionais do setor, novidades, tendências e inúmeras atividades ligadas ao conhecimento e desenvolvimento apresentados pelos principais fornecedores tais como: automação comercial, máquinas e equipamentos, matérias primas, insumos, embalagens, acessórios em geral, além de produtos finais.
O Congresso Fipan tem como tema “A Quarta Onda“, no qual se deve debater a quarta revolução em que estamos passando: A Revolução Agrícola, a Revolução Industrial e a Era da Informação. A Quarta Onda é a qual a tecnologia se socializa de tal forma que qualquer pessoa, em qualquer lugar, poderia utilziar de seus benefícios.
Confira a programação:
23 de julho
– 09h00: abertura oficial
– 09h30: palestra magna com Gustava Loyola
– 11h00: painel com Denise Campos de Toledo e personalidades
24 de julho
– 09h00: palestra magna com Arthur Igreja
– 10h30: painel com Márcio Gomes e personalidades do setor
25 de julho
– 09h00: realização de 9 talks simultâneos de 45 minutos
– 12h15: palestra provocacional de encerramento
Além disso, há eventos que acontecem em paralelo ao FIPAN, como a Arena do Confeiteiro, Arena do Pão, Estação Café e Espaço Fipan Pizza.
Serviço:
Data: 23 a 26 de julho
Horário: 13h às 20h
Local: Expo Center Norte
Site: http://fipan.com.br/