HFN – Hotel & Food Nordeste será realizada de 3 a 5 de novembro

Anúncio ABIMAD39

A terceira edição da HFN – Hotel & Food Nordeste está confirmada e será realizada no Centro de Convenções de Pernambuco de 3 a 5 de novembro.

Trata-se da única feira da Região que conecta fornecedores de serviços, tecnologia e produtos aos meios de hospedagem e de alimentação fora do lar.

O credenciamento está aberto no site www.hfne.com.br.

A Associação Brasileira da Indústria de Hotéis de Pernambuco (ABIH-PE), a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel-PE e a Insight Feiras & Negócios com o apoio do Sebrae/PE planejaram o evento para atender as demandas do mercado regional e potencializar o retorno sobre o investimento para expositores e compradores do evento.

Anúncio

A feira acontece no momento de retomada econômica e será uma das primeiras após a realização da reforma no pavilhão do Centro de Convenções, um pleito antigo dos promotores de eventos e feiras, com a recuperação do piso em concreto, das calhas técnicas, dos banheiros e da cozinha do mezanino.

O evento seguirá com rigidez todas as regras estabelecidas pelo protocolo sanitário de feiras de negócios aprovado pelo Governo de Pernambuco com os padrões de biossegurança impostos pela pandemia de Covid-19.

A HFN terá mais de 270 expositores dos setores de alimentação fora do lar e hotelaria e uma intensa programação paralela com muito conteúdo qualificado e capacitações.

O setor de alimentação conta com as capacitações do Gourmet Experience, assinado pela Abrasel-PE e Rede Food Service, o Café com Especialista, o Padaria do Amanhã, a Cozinha Empreendedora, o Confeitar, a Ilha de Bebidas com uma mini indústria a cargo da MBF – Micro Brew Franchising e o Pizza Maker Down, projeto social idealizado e executado pela Chef Erilene Monteiro que nasceu na primeira edição da HFN e conta com a participação de alunos com Síndrome de Down.

Já a Ilha de Tecnologia trará as inovações idealizadas por startups para o desenvolvimento do turismo e da gastronomia.

FORUM

O Fórum de Hospedagem e Alimentação do Nordeste (FHAN) 2021 será uma das atrações da HFN – Hotel & Food Nordeste. Serão três palestras por dia com os principais nomes do setor no Brasil e América Latina.

Os 11 especialistas abordarão tendências, marketing, inovação, contratação no pós-pandemia e muito mais.

No dia 3 de novembro, a primeira palestra trará o tema “A Nova Hotelaria e suas Vertentes” com o especialista em desenvolvimento, implantação e operação de marcas hoteleiras Ronaldo Albertino.

A partir das 17h, Alex-Sandro de Souza, turismólogo e especialista em Inbound Marketing para Hotelaria, aborda “Cases de Marketing e Vendas na Hotelaria Independente”.

Finalizando o dia, o assunto é “Tendências da Gestão de Governança”, às 18h30, com Maria José Dantas, palestrante, escritora e consultora especializada em hospitalidade, e Marcelo Boeger, mestre em planejamento ambiental.

No segundo dia (4), “Os Novos Desafios de Marketing e Vendas” serão discutidos por Jeferson Munhoz, especialista em marketing e vendas, e Daniel Mourão, estrategista em comunicação.

O “checkin-in Digital e outras formas de potencializar o atendimento” conta com Sebastian Barrionuevo, expert em soluções para acessos; e, para finalizar o dia, as “Tendências da Gastronomia nos hotéis” com o também estrategista Henrique Michel.

O último dia traz a palestra “Benefícios da adequação à Lei Geral de Proteção de Dados” por Jorge Muniz, expert em segurança da informação. O segundo tema fica por conta do estrategista digital Gilberto Vasconcelos com as “Novas Fontes de Energia”.

Fechando o evento, dicas de “Contratação no pós-pandemia. Quem vai fazer a diferença?”, vai ser ministrada pela psicóloga e especialista em gestão de pessoas Patrícia Ghisleni.

Em paralelo, o pavilhão recebe a Super Mix, realizada pela Associação Pernambucana de Atacadistas e Distribuidores – ASPA, a Associação Pernambucana de Supermercados – APES e organizada pela Insight Feiras e Negócios.

O evento é uma oportunidade ímpar de entrar em contato com os principais tomadores de decisões, promovendo relacionamento, experiências e negócios entre empresários e executivos do setor.