Tudo pronto para a estreia da ProWine Mumbai em novembro

Anúncio ABIMAD39

A ProWine Mumbai promete dois dias de muitas novidades para o setor de vinhos, destilados, bebidas artesanais e hotelaria, bem como para os consumidores.

A feira permite que vinhos, destilados e marcas de artesanato internacionais e indianas mostrem seus produtos e realizem networking por meio de conversas, histórias e degustações, permitindo o envolvimento da indústria e do consumidor e o contato entre pares.

O evento reúne a comunidade indiana de marcas, importadores, distribuidores, atacadistas e varejistas, junto com compradores notáveis ​​em grande escala, incluindo hotéis, restaurantes e proprietários de bares.

A feira, organizada pela Messe Düsseldorf India em parceria com a All Things Nice, será realizada entre os dias 17 e 18 de novembro de 2021, no prestigiado St. Regis Mumbai.

Anúncio

Confira algumas das atrações:

Expositores e degustações

A ProWine Mumbai contará com a presença de grandes associações internacionais como o Departamento de Agricultura dos Estados Unidos, o Consulado da Argentina, o Consulado da África do Sul e França apresentando uma variedade de produtos.

O evento está testemunhando uma resposta encorajadora da indústria com a participação de marcas indianas e multinacionais em categorias de vinícolas, destilarias, cervejarias, misturadores, importadores e segmentos afins.

Master Classes

A feira também sediará dois dias de Master Classes de cortesia, combinando conhecimentos e degustações, em uma variedade de categorias de vinhos e destilados.

As Master Classes são oferecidas pela WSET Global, All Things Nice, governos individuais e marcas líderes de vinhos e destilados.

Evento FinalNoite do Consumidor

A comunidade de entusiastas de vinhos, bebidas destiladas e cervejas artesanais estarão juntos para uma “Noite do Consumidor” especial.

Será possível conhecer, realizar networking e desfrutar de uma variedade de vinhos e destilados de inúmeras marcas, servidos com uma variedade de aperitivos preparados pela equipe de culinária do The St. Regis Mumbai.