São Paulo Restaurant Week 2022 será de 31 de março a 30 de abril

Anúncio ABIMAD39

De 31 de março a 30 de abril acontece a 28ª São Paulo Restaurant Week realçando a conexão entre duas artes de expressões sociais que se completam: Música e Gastronomia.

Para chefs famosos como Anthony Bourdain, Gordon Ramsey e Albert Adrià a música sempre se fez presente durante a criação de seus pratos e suas cozinhas em serviço.

Seguindo essa linha, muitos dos restaurantes participantes terão pratos e experiências baseados em músicas e artistas.

Além da visão filosófica do tema, a Restaurant Week, que tem o propósito de movimentar e aquecer o mercado gastronômico.

Anúncio

De acordo com Fernando Reis, CEO do festival no Brasil, a escolha do tema é uma forma de trazer atenção para os profissionais da indústria musical, muito afetados na pandemia.

“Muitos perderam grande parte ou toda sua renda e ficaram desassistidos de incentivos e apoios,” explica Fernando Reis.

A 28ª São Paulo Restaurant Week segue o conhecido Menu Week que é dividido em quatro categorias de experiência, com valores a partir de 49,90 reais.

Nas opções Tradicional, Plus, Premium estão incluídos entrada, prato principal e sobremesa. Já a categoria Burger Gourmet, oferece hambúrguer e acompanhamento. 

Para estarem no festival, as mais de 130 casas participantes passaram por uma rigorosa curadoria que seguiu atentamente a diversos critérios.

“São restaurantes que você sempre sonhou, com preços que você nunca imaginou”, finaliza Reis.

Serviço:
28ª São Paulo Restaurant Week
Data:
de 31 de março a 30 de abril
Instagram: @restaurantweekbrasil
Site: www.restaurantweek.com.br