ANUFOOD Brazil se muda para o Anhembi em 2023 e já conta com 50% de seu espaço comercializado

Anúncio ABIMAD39

Entre os dias 11 e 13 de abril de 2023, a cidade de São Paulo sediará pela quarta vez a ANUFOOD Brazil, Feira Internacional Exclusiva para o Setor de Alimentos e Bebidas.

Organizada pela Koelnmesse Brasil, a feira acontecerá em um novo local em 2023: Distrito Anhembi. Seguindo, é claro, com a sua missão de gerar novos negócios e apresentar as novidades e tendências para o setor.

Mais de 50% dos espaços estão comercializados até o momento, sendo que 20% são representados por novas marcas que ganharam força com a pandemia nos últimos dois anos.

Polliana Claudino, gerente de projetos da ANUFOOD Brazil, ressalta que a feira será um importante ponto de encontro de atualização, negócios e networking.

Anúncio

Em 2023, a feira e apresentará aos seus visitantes, lançamentos e tendências dos setores de Agrifoods, Bread & Bakery, Chilled & Fresh Foods, Dairy, Drinks, Fine Foods, Food Service, Meat, Organic e Sweets & Snacks.

 “A cada edição a feira vem crescendo em conteúdo e atrações que ajudam a movimentar os negócios de seus participantes”, comemora Beni Piatetzky, diretor-geral da Koelnmesse Brasil.

O executivo adianta que, sempre preocupados em inovar, a Koelnmesse traz algums novidades para a próxima edição:

– 1° Curso Prático para Açougue de Primeira

– Boteco Saudável realizado pela ABRASEL, que também promoverá o 1° Concurso do Melhor Petisco Saudável do país. 

“Além das novidades, daremos continuidade a projetos que deram muito certo na edição de 2022”, ressalta. Entres estes projetos estão:

– Espaço Descobertas;

– 2º Congresso Nacional para Supermercados de Bairro;

– Congresso ANUFOOD Brazil em parceria com a FGV, com conteúdo especializado da Embrapa, que é responsável por um painel exclusivo e IV Encontro ABRASEL—ESBRE. 

“Pretendemos oferecer aos visitantes a sintonia com as principais tendências globais”, afirma o diretor-geral da organizadora.

“Temos certeza de que o evento vai contribuir para trazer novos conhecimentos, ampliar as redes de contato e enriquecer as jornadas de inovação das empresas participantes”, completa. 

Anote as atrações confirmadas: 

⦁ Espaço Descobertas — Espaço reservado para apresentar as novidades de 50 marcas locais; 

⦁ 2º Congresso Nacional para Supermercados de Bairro; 

⦁ 1° Curso Prático para Açougue de Primeira – Workshop para Gestores, Açougueiros e Especialistas em Carnes; 

⦁ Expo Supermercados – Um Supermercado Modelo montado dentro de um espaço de 165m2

⦁ Congresso ANUFOOD Brazil — Organizado pela FGV Europe e GV Agro, abordará temas mais relevantes para toda a cadeia de valor do setor de alimentos e bebidas; 

⦁ IV Encontro ABRASEL – ESBRE — Debates e discussões com os experts do setor de bares e restaurantes; 

⦁ Boteco Saudável — Realizado pela ABRASEL-SP que também promoverá o 1° Concurso para escolha do Melhor Petisco Saudável; 

⦁ Prazeres de Bar — Promovido pela ABRASEL-SP trará novidades e conteúdos do setor de Bebidas Alcoólicas com pavilhão exclusivo de 90m²;  

⦁ Orgânicos em Movimento – Pavilhão das indústrias nacionais com produtos orgânicos;  

⦁ EMBRAPA – Como parceira estratégica em que além do estande, organizará uma programação de conteúdo direcionado à inovação, sustentabilidade, tecnologia e melhores práticas no setor de alimentos e bebidas; 

⦁ Feira NEUTRA em Carbono – Parceria com Abrarastro e AgroCarbo360 para ser a 1° feira do setor no Brasil com selo de emissões baixas em Carbono.

Serviço:

Data: 11 a 13 de abril de 2023

Horário: 10h às 19h

Local: Distrito Anhembi

Endereço: Av. Olavo Fontoura, 1.209 — Jardim São Bento, São Paulo/SP