Centros de eventos do NEC Group contará com pratos veganos certificados

Anúncio

A Amadeus, fornecedora de catering do NEC Group, teve seus mais de 100 pratos e receitas veganas credenciados pela Vegetarian Society do Reino Unido.

Isso proporciona total rastreabilidade dos ingredientes com o uso adicional da marca vegana aprovada pela Sociedade Vegetariana, dando aos visitantes total confiança de que os pratos são adequados para dietas veganas nos centros de eventos do Grupo, incluindo o NEC e ICC Birmingham, Utilita Arena Birmingham, Resorts World Arena e o Vox.

A certificação também está sendo disponibilizado para locais regionais da Amadeus em todo o Reino Unido e seu negócio de eventos externos, que atende a uma variedade de grandes eventos esportivos e corporativos de todos os tamanhos.

“Estamos orgulhosos deste mais recente passo em nossa ambiciosa estratégia de sustentabilidade”, disse Marc Frankl, Diretor de Alimentos e Bebidas da Amadeus no NEC Group.

Anúncio

“Este credenciamento é uma prova do trabalho árduo das pessoas em nosso negócio, que são extremamente apaixonadas pela rastreabilidade dos alimentos que servimos”, acrescentou.

Para o NEC, garantir o uso da marca aprovada significa que clientes e visitantes de seus espaços de eventos têm total clareza sobre a oferta, fazendo uma declaração clara sobre a comida que é servida.

“Seja adquirindo os melhores ingredientes locais ou usando tecnologia de ponta para ajudar a reduzir o desperdício de alimentos, estamos colocando práticas sustentáveis ​​na vanguarda do nosso trabalho em todos os locais”, acrescentou.

Aaron Johnson-Waters, Chef Executivo da Amadeus no Vox, desempenhou um papel fundamental na entrega do credenciamento, apresentando recentemente um novo pacote de menu para o local com 45% de ingredientes veganos.

“A certificação de nossos pratos veganos é uma prova de quão duro nossa equipe trabalha no desenvolvimento de nossa oferta de alimentos e bebidas. Nos orgulhamos de nossa qualidade e serviço”, celebrou Aaron Johnson-Waters.

“Descobri que o veganismo em geral é uma parte tão pequena do design do cardápio. Ele tende a ser inexistente, com os clientes tendo que solicitar uma opção vegana, então esta é nossa declaração clara e compromisso com o desenvolvimento de pratos veganos em nosso local”, finalizou.