Congresso FIPAN 2023 tem sua programação definida

Anúncio ABIMAD39

O Congresso FIPAN 2023 traz uma programação repleta de temas de destaque para o setor. As atividades começam no primeiro dia da feira, logo após uma cerimônia de abertura.

Com o fim da curta solenidade, às 10:20h, haverá a Palestra Magna apresentada pelo economista e jornalista Samy Dana, comentarista da Jovem Pan, que traz para a pauta:

“Você está preparado para avaliar a qualidade dos seus serviços?”. Dana também comentará sobre “Cenário Econômico Nacional e Internacional, vamos falar também sobre Criatividade e Inovação”.

A segunda palestra do dia, para atualizar os principais profissionais do setor da panificação, confeitaria e food service, será ministrada por Arnaldo Bertolaccini, vice-presidente da iFood Brasil.

Anúncio

O tema será “Transformação e Conexão”, debatendo sobre como a integração dos negócios às últimas novidades tecnológicas facilitam o contato com o consumidor, bem como conseguem exponenciar lucros com investimentos inteligentes.

Com o fim da palestra às 12h40, os congressistas serão convidados a participar da cerimônia de abertura da FIPAN 2023 e conhecer a feira.

Já nos dias seguintes, 26 e 27, os congressistas poderão escolher um dos dois auditórios para participar de talks que ocorrerão simultaneamente a partir das 10hs.

Com oito palestras de 40 minutos, o dia 26 trará uma programação caprichada. Na sala 1, os congressistas serão convidados a assistir aos talks:

– “Padaria de sucesso – marketing e branding na panificação: Você sabe como criar uma conexão e se diferenciar no mercado?” – ministrada pela panificadora Rita Gonçalves.

“Tendências mundiais de produtos de panificação e tecnologia para sua produção” por Marcos Silva– Gerente de vendas regional Fritsch Brasil.

“Atendimento nota 10: o novo consumidor – como atrair e fidelizar” pela Profª Carla Venâncio.

Já na sala 2, mais quatro palestras estão programadas:

“Embalagens, Tendências, Tecnologia e Sustentabilidade”, por Silvia Piedrahita Rolim – Consultora MEIWA e especialista em Gestão Ambiental.

– Emerson Amaral – Diretor da IDEAL Consultoria apresentará “Análise Comparativa de Indicadores de Mercado: Como elevar a performance do seu negócio?”.

“A importância do Gelato dentro da padaria” apresentados por Eduardo Weisberg – Presidente da ABIS e  Bruno Fornasaro – Marketing da TOP TAYLOR.

– Rafael Querido – Key Account Manager Food LATAM encerra o dia comentando sobre “Vantage Food: tornamos o pão perfeito uma realidade”.

No último dia de congresso, mais oito talks serão dispostas aos congressistas que poderão escolher entre as duas salas.

Na sala 1, no período da manhã, os temas estão alinhados sobre inovação:

“A transformação digital está mudando a competitividade empresarial”, por Arthur Vinicius Dias- Supervisor de Serviços Tecnológicos – SENAI -SP;

– “Se a sua empresa não inova, você está correndo riscos!”, por Dill Casella – palestrante motivacional.

 – No período da tarde, o Dr. Julio Cezar Nabas Ribeiro, advogado da Sampapão, comentará sobre “Quebrando barreiras – o preconceito em suas diversas formas. O que a gestão deve fazer?”.

Depois, a sala 1 é encerrada com a análise de um case de sucesso sobre o Graal e seu método de self-checkout apresentado por Igor Pessamilio – Cofundador da dois P’s Projetos e Soluções.

Na sala 2, o dia começa com:

– Palestra instrutiva sobre “Motivação sem segredos” – por Paulo Dourado do canal Padaria Sem Segredos.

– No período da tarde, Marcos Silva – Gerente de vendas regional FRITSCH BRASIL comentará sobre “Mão de obra x tecnologia na panificação”.

Por fim, Max Pires motivará os congressistas com um talks sobre “O poderoso atendimento que vende!”

As inscrições para congressistas assim como a grade completa estarão disponíveis, em breve, através do https://fipan.com.br/congresso2023/

 A inscrição para o Congresso FIPAN dá direito a entrada na FIPAN 2023. A

 inscrição diária tem preço de R$ 150,00 enquanto o pacote com os três dias de conteúdo do Congresso FIPAN custará R$ 300,00.