10ª edição do Festival Gourmet de St Barth acontece em novembro

Anúncio ABIMAD39

Organizado pelo Comité Territorial do Turismo de Saint Barthélemy, o “St Barth Gourmet Festival” tornou-se, ao longo dos últimos dez anos, um evento culinário imperdível em toda a região.

Todos os anos, chefs de cozinha de renome internacional são convidados a praticar a sua arte em estabelecimentos parceiros. Um fogo de artifício de sabores! Preparem-se, gourmets!
 
Este ano serão convidados os seguintes chefs de cozinha de renome:

  • Guillaume Gomez, Meilleur Ouvrier de France, Representante pessoal do Presidente da República para gastronomia e alimentação;
  • Régis Marcon***, Chef convidado do Rosewood Le Guanahani St. Barth;
  • Pierre Hermé, Chef Patisserie convidado do Hotel Christopher St Barth;
  • Cyril Attrazic**, Chef convidado do L’Esprit;
  • Maxime Frédéric, Chef de Patisserie convidado do Cheval Blanc St-Barth;
  • Enrico & Roberto Cerea***, Chefs convidados do Hotel Le Sereno;
  • Alessandro Negrini**, Chef convidado no Dolce Vita;
  • Kelly Rangama*, Chef convidado do Hôtel Manapany & Spa – St Barth;
  • Franck Putelat**, Chef convidado do Barthélemy Hotel & Spa;
  • Jacky Ribault*, Chef convidado do Tropical Hotel St Barth;
  • Grégory Marchand*, Chef convidado do Nikki Beach Saint Barth;
  • Denny Imbroisi, Chef convidado do Bagatelle St. Barths.

Aberto a todos, o St Barth Gourmet Festival, organiza uma série de menus exclusivos preparados pelos chefs convidados nas cozinhas dos hotéis e restaurantes parceiros, e concursos abertos ao público.

Durante quatro dias, estes 12 grandes cozinheiros franceses irão regar a ilha com a sua gastronomia enquanto embaixadores da cozinha e da pâtisserie francesas.

Anúncio