Organizado pelo Comité Territorial do Turismo de Saint Barthélemy, o “St Barth Gourmet Festival” tornou-se, ao longo dos últimos dez anos, um evento culinário imperdível em toda a região.
Todos os anos, chefs de cozinha de renome internacional são convidados a praticar a sua arte em estabelecimentos parceiros. Um fogo de artifício de sabores! Preparem-se, gourmets!
Este ano serão convidados os seguintes chefs de cozinha de renome:
- Guillaume Gomez, Meilleur Ouvrier de France, Representante pessoal do Presidente da República para gastronomia e alimentação;
- Régis Marcon***, Chef convidado do Rosewood Le Guanahani St. Barth;
- Pierre Hermé, Chef Patisserie convidado do Hotel Christopher St Barth;
- Cyril Attrazic**, Chef convidado do L’Esprit;
- Maxime Frédéric, Chef de Patisserie convidado do Cheval Blanc St-Barth;
- Enrico & Roberto Cerea***, Chefs convidados do Hotel Le Sereno;
- Alessandro Negrini**, Chef convidado no Dolce Vita;
- Kelly Rangama*, Chef convidado do Hôtel Manapany & Spa – St Barth;
- Franck Putelat**, Chef convidado do Barthélemy Hotel & Spa;
- Jacky Ribault*, Chef convidado do Tropical Hotel St Barth;
- Grégory Marchand*, Chef convidado do Nikki Beach Saint Barth;
- Denny Imbroisi, Chef convidado do Bagatelle St. Barths.
Aberto a todos, o St Barth Gourmet Festival, organiza uma série de menus exclusivos preparados pelos chefs convidados nas cozinhas dos hotéis e restaurantes parceiros, e concursos abertos ao público.
Durante quatro dias, estes 12 grandes cozinheiros franceses irão regar a ilha com a sua gastronomia enquanto embaixadores da cozinha e da pâtisserie francesas.