Nos dias 10 e 11 de julho acontece a 7ª BurgerExpo, no Distrito Anhembi, evento que tem como objetivo fomentar o crescimento e a inovação no setor de hamburguerias e lanchonetes.
A feira receberá veteranos do segmento e novos empreendedores interessados nesse mercado. Serão dezenas de expositores e representantes de marcas, produtos, insumos e equipamentos.
Todos eles voltados aos profissionais que atuam com hamburguerias e lanchonetes, promovendo vivências exclusivas e troca de conhecimento.
Durante a BurgerExpo também haverá cursos e workshops para promover capacitações através de conteúdos focados no setor de food servisse.
Um dos temas previstos é O Futuro das hamburguerias no Brasil, com a presença de grandes nomes do mercado compartilhando conhecimentos e orientações sobre o negócio, bem como insights valiosos para os participantes.
Estão confirmados Tadeu de Marco, especialista em hambúrgueres do Canal Rango; o churrasqueiro, pitmaster e palestrante Bruno Panhoca; o chef e consultor Marcos Lee e Marcos Vigorito do Guia do Hamburger. São verdadeiros ícones do setor.
Segundo pesquisa realizada pela Data Intelo, o mercado global de hambúrgueres deve alcançar uma taxa de crescimento anual de 5,5% até 2030.
No Brasil, a média de consumo semanal é de mais de 174 mil hambúrgueres, o que contabiliza cerca de 25 mil unidades do produto por dia no país, de acordo com pesquisa divulgada por empresas do setor.
O prato está integrado aos hábitos nacionais e o número de ocasiões de consumo subiu 62% em 2023, quando comparado com o mesmo período do ano anterior.
A variação de lucro médio nesse setor vai de R$ 2 mil a R$ 80 mil, tornando-o um modelo atrativo para novos empreendedores.
“A BurgerExpo é uma oportunidade para os profissionais do ramo conhecerem tendências, novas tecnologias, modelos de gestão e oportunidade para networking”, comenta Patricia Galasini, uma das idealizadoras do evento.
A feira é organizada pela JKPG Marketing e, neste ano, conta com o patrocínio de marcas, como: Polengui, McCain e Boccaneira.
Além da ExpoBurger simultaneamente acontecem outros eventos no mesmo local: ExpoPizzaria, Expo Pão Artesanal, Expo Confeitaria e Inova Food Summit.
A participação dos profissionais é gratuita mediante inscrição no site até o dia 5 de julho. A partir desta data, o valor da entrada é R$ 350.
Serviço:
Data: 10 e 11 de julho de 2024
Horário: 10h às 19 horas
Local: Distrito Anhembi, em São Paulo – SP
Endereço: Avenida Olavo Fontoura, 1209 – São Paulo – SP Inscrições: www.burgerexpo.com.br