Buffet aposta no conceito de cozinha show para eventos sociais e corporativos

Anúncio ABIMAD39

O Recanto dos Sonhos, buffet localizado no Riacho Grande, na Grande São Paulo, acaba de lançar o conceito de cozinha show em seu espaço.

O objetivo é oferecer aos anfitriões e convidados dos eventos sociais e corporativos a experimentação da arte e do sabor da gastronomia de forma mais íntima e marcante.

O espaço conta com mais de 6 ambientes, sendo eles, cozinha central, cozinha de apoio, áreas de lavagem e higienização, confeitaria e câmara fria, distribuídos em 180 m².

Vânia Martins Figueira, Sócia e Diretora de Marketing e Vendas do Recanto dos Sonhos, relembra que na organização de uma festa, a comida sempre foi protagonista.

Anúncio

“Mas foi pensando em fortalecer essa experiência e torná-la um momento único que decidimos apostar no conceito de cozinha show, com a possibilidade de visualizar a dinâmica das preparações através de um vidro”, explica.

“Com este formato, promovemos a proximidade dos nossos chefs com os convidados e os anfitriões”, acrescenta.

Para o Recanto dos Sonhos, o reagendamento dos 250 eventos e a casa vazia foi uma oportunidade de tirar do papel reestruturações que estavam projetadas.

Durante o período de distanciamento social, o buffet fechou 162 novos contratos, sendo eles 95% de casamentos. 

“Enquanto tentávamos entender o impacto que o cancelamento de 100% dos eventos teria em nosso negócio, fomos surpreendidos pela procura de novos clientes que desejavam iniciar o planejamento de suas festas mesmo que ainda não tivéssemos uma perspectiva de volta”, afirma.

Diante dessa demanda, o Recanto dos Sonhos buscou inovar nas formas de fechar novos negócios e nasceu assim a degustação delivery, o tour guiado digitalmente pela equipe, lives semanais, um programa chamado É dos Sonhos com fornecedores de eventos.

Ao longo de seus mais de 15 anos de trajetória, o buffet já realizou em seus 3 mil m² os sonhos de mais de 1.000 anfitriões e de 170 mil convidados.