Situado em Saint-Émilion, pequeno vilarejo medieval no sudoeste da França, famoso por suas opções de enoturismo, o Château Hotel Grand Barrail já começou a receber turistas europeus com grandes novidades. O elegante empreendimento conta com uma infraestrutura de resort cinco-estrelas, em meio a belíssimas vinhas e jardins verdejantes.
Entre as novidades deste verão estão um bar localizado no subsolo do castelo, que oferece os excelentes vinhos de Saint-Émilion, Pomerol e Fronsac acompanhados por uma seleção de produtos locais, como tábuas de frios, queijos curados, terrine de carne de Bazas ou um típico foie gras da região de Landes. Já para aproveitar as tardes ensolaradas, os hóspedes podem reservar um piquenique gourmet preparado pelo renomado chef Quentin Merlet, que acontece no parque do Château ou no coração dos vinhedos. Outra opção é saborear carnes e legumes grelhados pelo próprio chef no terraço do restaurante aos finais de semana.
Para completar a experiência, aos sábados é possível relaxar em sessões de Shiatsu com o mestre Pierre Legé. O entretenimento musical também não fica de fora, com apresentações ecléticas de piano às terças-feiras e shows de grupos musicais às quintas-feiras.
Para mais informações e reservas, acesse o site www.grand-barrail.com.