Com promoção da revista Prazeres da Mesa, entre os dias 27 e 29 de Outubro será realizado a Semana Mesa São Paulo, em que o executivo do InterContinental São Paulo, o chef Juan Rojas se juntará a consagrados profissionais da alta gastronomia, como Alex Atala, Alessandro Eller, Ana Luiza Trajano e André Guidon.
As atrações do evento estarão divididas em dois módulos, c o tema “A nova gastronomia: compartilhando inovação, conhecimento e paixão”. O Congresso Mesa Tendências trará palestras dos mais conceituados profissionais do ramo, dando a oportunidade para profissionais e estudantes se relacionarem e esclarecerem suas dúvidas em torno do mercado e das técnicas de produção.
Com passagem por renomados hotéis internacionais em seu currículo, o chef Juan, é um dos convidados do Mesa ao Vivo, o reality show da enogastronomia, e dará uma aula no dia 28 de o Outubro sobre “Aproveitamento total do alimento”, compondo a agenda sobre Carnes e Acompanhamentos.
Em sua demonstração, Juan Rojas apresentará um Filé Mignon com Bouquetière de Legumes e Purê de Ervilhas (os legumes do prato são salteados com sua própria casca, sem desperdiçar nada do alimento e seguindo a temática do evento).
O Mesa ao Vivo oferece mais de 90 atividades com consagrados chefs de todo o Brasil em uma sintonia direta com especialistas em bebidas. Acontecerá também o fechamento de uma edição especial da revista Prazeres da Mesa, com a presença de produtores, jornalistas e fotógrafos atuando em tempo real, ao vivo.
Juan Rojas também participará, dia 26 de Outubro, do evento Salsa Fiesta, um jantar de abertura da Semana Mesa São Paulo para 150 convidados, que acontecerá no estúdio do fotógrafo Sérgio Coimbra.
A 12ª edição da Semana Mesa terá como parceiro o InterContinental São Paulo, escolhido como o hotel oficial e que hospedará renomados profissionais do setor. O evento será realizado no Centro Paula Souza, na Rua General Couto Magalhães, 145 – ETEC Santa Ifigênia. Mais informações e inscrições no site www.semanamesasp.com.br.
Fonte: ASSESSORIA LÚCIA FURLAN, IMPRENSA & RP