Na próxima quarta-feira, dia 26 de outubro, o chef peruano Renzo Garibaldi estará presente na noite de lançamento da Peru Week 2016. Garibaldi que conquistou os amantes da carne de primeira com seu restaurante e casa de carnes OSSO – Carniceira e Salumeria, localizado em Lima, no Perú, está entre os 50 melhores da América Latina.
Com promoção da PROMPERÚ (Comissão de Promoção do Peru para Exportação e o Turismo) juntamente com o escritório comercial do Peru no Brasil, o evento contará com um cardápio assinado pelo chef Renzo em parceria com outros chefs de restaurantes peruanos no Brasil durante o jantar de lançamento.
Neste ano, a Peru Week completa 4 edições e se consolida como a maior campanha internacional de promoção do turismo e da gastronomia do Peru. Serão 24 cidades brasileiras, participarão 103 empresas, sendo 35 restaurantes especializados em comida peruana oferecendo menus especiais, 67 operados de turismo com mais de 100 ofertas de viagem ao Peru, e a companhia aérea Avianca com bilhetes para Lima a preços promocionais.
O evento acontece de 27 de outubro ao dia 10 de novembro. A ideia de convidar o chef Renzo Garibaldi para a noite especial vai ao encontro das estratégias que o governo do Peru vem adotando ao destacar pelo mundo a rica e diversificada gastronomia peruana como um importante motivador de viagens de turistas estrangeiros no país.
Para mais informações visite as páginas da Peru Week:
Site: http://www.peruweek.com.br/
Informações sobre destinos turísticos do Peru: http://www.peru.travel/pt-br/
Facebook: https://www.facebook.com/visitperu
Twitter: https://twitter.com/peru
Youtube: https://www.youtube.com/user/VisitPeru
Fonte: Boaventura comunicação