A 27ª Bienal Internacional do Livro de São Paulo, realizada pela Câmara Brasileira do Livro (CBL) e organizada pela RX, acontece de 6 a 15 de setembro de 2024, no Distrito Anhembi.
O evento irá unir, mais uma vez, literatura e gastronomia através do Espaço Cozinhando com Palavras, que já tem a confirmação da presença de chefs renomados.
Durante o evento eles irão realizar demonstrações culinárias, compartilhar receitas e dicas. O espaço promete uma programação repleta de atividades relacionadas à gastronomia e à literatura.
Os visitantes terão a oportunidade de participar de aulas práticas, degustações, palestras, workshops e até mesmo de sessões de autógrafos. Entre os nomes já confirmados estão:
– Carla Pernambuco, autora de “Tá no Forno!”, que marcará presença no dia 06/9, sábado;
– Lu Bonometti com o “Livro de Receitas de Harry Potter”, confirmou presença para o dia 07/9;
– Bela Gil e o Chef Rodrigo Freire estarão no dia 08/9;
– No dia 11/09, Luiz Américo Camargo que, além de palestrante e consultor gastronômico, é produtor de conteúdo especializado em comida e curador do Taste Festival no Brasil;
– No dia 14/09 está confirmada a chef Morena Leite, do restaurante Capim Santo e Santinho.
O preço do ingresso é R$35,00 (inteira) e R$17,50 (meia), sendo o cashback de R$15,00 e R$10,00, respectivamente. Essa ação é válida somente para quem adquirir ingressos antecipadamente.
Esta edição da Bienal do Livro de São Paulo contará com cerca de 350 autores nacionais e 33 internacionais e cerca de 1.500 horas de programação nos espaços culturais.
São esperados 600 mil visitantes em 10 dias de evento. Os ingressos estão disponíveis para a venda no site oficial do evento www.bienaldolivrosp.com.br
Para utilizar o cashback, o comprador deverá baixar o app Zigpay e fazer o cadastro com o mesmo CPF da compra do ingresso. O valor será creditado no APP Zigpay até o dia 6/9, quando o evento começa.
O limite de compras por CPF é de 10 ingressos, sendo que o cashback será creditado apenas no CPF do comprador.