O Clarion Events Food & Beverage Group e a Florida Restaurant & Lodging Association (FRLA) anunciaram o relançamento do Florida Restaurant & Lodging Show (FRLS), programado para ser realizado de 1 a 4 de novembro no Caribe Royale Resort de Orlando (EUA).
Depois de cancelar o show de setembro de 2021, Rita Ugianskis, vice-presidente do Clarion Events Food & Beverage Group, anunciou que os organizadores planejavam usar o tempo para “reorientar o evento de 2022 para atender às necessidades em constante mudança desse setor em evolução, com ênfase em experiência e valor do evento.”
“Sentimos que era hora de uma atualização”, disse Carol Dover, presidente e CEO da Florida Restaurant & Lodging Association.
“Acreditamos no poder do networking presencial por meio de uma exposição e conferência forte e dinâmica, e esperamos reconstruir e reiniciar este evento de 40 anos”, completou.
A FRLA e a Clarion estão trabalhando em estreita colaboração para desenvolver conteúdos e ativações com chefs e apresentadores de alto nível e um salão de exposições diversificado.
A exposição será transformada em uma experiência de A&B, com palestras educativas, demonstrações de alta produção, vinhos e bebidas espirituosas, flair bartending, uma iniciativa latina e muito mais.
A educação aprofundada voltada para independentes, redes de pequeno e médio porte, redes regionais e profissionais do setor de alimentação e hospedagem abordará temas operacionais como recursos humanos, marketing e finanças.
Completando tudo isso, haverá uma variedade de oportunidades de networking, incluindo mesas redondas, recepções, uma arrecadação de fundos e os prêmios da FRLA.
“Sabemos que o mercado de restaurantes e hospitalidade da Flórida é vibrante e merece um evento que ofereça exposições de alto nível, educação e oportunidades de networking”, finalizou Ugianskis.