Curitiba realiza a primeira feira gastronomia no palácio

Anúncio ABIMAD39

No dia 29 de novembro, a cidade de Curitiba ganhará um novo evento gastronômico ao ar livre, sempre muito apreciado pelos curitibanos.

A Feira Gastronomia no Palácio, que será realizada no estacionamento inferior do Palácio Iguaçu, sede do Governo Estadual, junto a Praça Nossa Senhora Salete, contará com a participação de 15 empreendimentos gastronômicos locais.

A proposta do evento é levar sabores marcantes da capital paranaense para o público que poderá aproveitar, também, todos os encantos de uma das regiões mais aconchegantes da cidade.

Além disso, o Palácio Iguaçu estará aberto para visitações guiadas durante o evento, fazendo com que as pessoas possam conhecer um pouco mais da história do Paraná. As visitas acontecerão de hora em hora, a partir das 10h até às 16h.

Anúncio

A feira gastronômica tem como intuito estimular e valorizar o projeto Gastronomia Paraná. A chef Rosane Radecki, do restaurante Girassol, de Palmeira, servirá dois pratos que valorizam as raízes gastronômicas paranaenses: a Polenta com ragu de linguiça Blumenau e queijo purunguinho, e o Pão no bafo.

O barista Léo Moço, campeão brasileiro 2013, servirá cafés expressos, cappuccino e cold brew com grãos locais, do interior paranaense. Já o chef Reinhard Pfeiffer, do restaurante Expedito, da histórica cidade da Lapa, vai servir a tradicional coxinha de farofa lapeana.

A feira Gastronomia no Palácio será realizada no dia 29 de novembro, das 11h às 19h, no estacionamento inferior do Palácio Iguaçu, junto a Praça Nossa Senhora Salete, no Centro Cívico.

Os valores de bebidas e comidas variam entre R$ 05 e R$ 25. Mais informações pelo Facebook Gastronomia no Palácio ou no telefone (41) 3252-0848.

Empreendimentos participantes: Chef Rodrigo Martins, Clube do Malte, Doce Fado, Gepetto, Grué, John Bull, La Basque, La Grappa, Los Paleteros, Mercearia Curitibana, Restaurante Expedito, Restaurante Girassol, Sr. Garibaldi, Way Beer e Yakifast e Barista coffee Bar.