Os passageiros que viajam de Primeira Classe na companhia aérea, Emirates agora podem desfrutar de rótulos como Dom Pérignon Vintage 2005 e Dom Pérignon Rosé 2003 Vintage, em várias rotas.
Além do menu de harmonização desenvolvido por sua equipe de especialistas em culinária, com a colaboração do Chef de cozinha da Dom Pérignon, Pascal Tingaud, que possui três estrelas no Guia Michelin.
Os passageiros da primeira classe podem provar canapés de pato curado com pêssego escalfado em açafrão; baguete de noz com queijo feta persa, figo fresco e trufa com infusão de mel e salmão defumado selvagem, limão com cream cheese de cominho no pão Norlander, nos voos de Dubai.
O menu é composto por biscoito coberto com queijo de cabra e marmelo, teriyaki marinado de peito de pato com chutney de damasco e maçã ao curry e, finalmente, atum selado com gergelim com maionese de wasabi.
Essas inovações gastronômicas têm como objetivo acentuar o sabor do champanhe e elevar a experiência do jantar.
“Temos um parceiro que compartilha desse sentimento e também se esforça para trazer a experiência do jantar, ajudando a promover o valor do seu produto, e estamos trabalhando bastante para afinar nossa culinária com o exclusivo Dom Pérignon Rosé Vintage 2003. Colocamos grande ênfase na criação de uma vivência de bordo que nossos passageiros valorizarão e espero que esta novidade atenda aos mais elevados padrões”, disse Joost Heymeijer, vice-presidente sênior de catering da Emirates.
Para saber mais sobre as opções de vinhos, portos e champanhes que serão servidos em um voo específico, visite http://www.emirates.com/br/portuguese/flying/dining/wines.aspx. Assista aqui o video da estréia dos novos vintages Dom Pérignon a bordo da Emirates: https://youtu.be/u-RDkArl-eY)
Fonte: Assessoria