O Projeto Brasil FoodService retorna sua participação nas feiras internacionais com a presença na 43ª SIGEP The Dolce World Expo.
A feira confirma sua liderança internacional incontestável como um evento exclusivo dedicado a profissionais de todo o mundo, nos setores de gelato, confeitaria artesanal e ao mundo do café.
O evento será realizado no Rimini Expo Centre, na cidade de Rimini – Itália, de 22 a 26 de janeiro de 2022.
Competições internacionais, demonstrações técnicas, seminários e congressos são parte integrante da proposta SIGEP e constituem fatores de comunicação e intercâmbio entre empresas, operadores, meios de comunicação, associações profissionais que representam todos os setores e os líderes de opinião do setor.
O Pavilhão Brasileiro ocupará um espaço de 64m² para apoiar a participação de quatro empresas, são elas: Ataforma, Personalito, Escola Sorvete e FortFrio.
Os produtos-destaque serão as máquinas para produção de picolés e sorvete de massa, liquidificadores industriais, formas para fabricação de picolés, molde para sorvete de bombom, palitos de madeira personalizados e, também, diversos cursos para produção de sorvete.
São esperados mais de 170 mil visitantes de 82 países diferentes. O pavilhão brasileiro tem uma expectativa de gerar mais de US$ 500 mil dólares em negócios nos próximos 12 meses.
O Projeto é uma parceria entre Apex-Brasil e Abiepan (Associação Brasileira das Indústrias de Equipamentos, Ingredientes e Acessórios para Alimentos) e tem por objetivo aumentar as exportações brasileiras do setor de equipamentos e ingredientes para panificação.
Desde 2003 essa parceria tem gerado muitos benefícios às empresas associadas ao projeto, que têm a possibilidade de participar dos maiores e mais importantes eventos mundiais do setor.