Incentivar a criatividade brasileira e qualificar os segmento na arte de produzir delícias confeitadas. Este é o propósito da terceira edição da ExpoConfeitaria – encontro que acontece nos dias 22 e 23 de outubro, na Faculdade Método de São Paulo, Famesp, na região do Jabaquara, na capital paulista.
Uma iniciativa da Agência JKPG Marketing, que tem à frente os sócios Jairo Klapp e Patrícia Galasini, o evento também tem como principal vitrine os lançamentos de produtos e de tendências do mercado, além da demonstração de técnicas através de aulas e palestras para o setor.
Durante dois dias, o encontro, que tem entrada gratuita e é aberto à comunidade, contará com a participação de culinaristas e chefes, que darão uma amostra de técnicas e produtos. Cada curso ou workshop oferecerá uma atividade.
O objetivo da iniciativa JKPG e FAMESP é apresentar aos participantes em geral as características do mercado de trabalho. De acordo com os organizadores, a ExpoConfeitaria apresenta uma experiência construtiva e profissionalizante.
As atividades gratuitas acontecerão tanto nos laboratórios de gastronomia, como nas dependências da faculdade, sempre das 11 às 18 horas, com temas que vão do mundo, da evolução e das tendências na confeitaria até às técnicas de decoração com pasta americana, chocolate e chantilly.
Programação completa disponível no site Imperdível!
Serviços
ExpoConfeitaria – 3ª. Edição
Data: 22 e 23 de outubro de 2013
Horário: das 11 às 18 horas
Local: Faculdade Método de São Paulo – Famesp
Av. Jabaquara, 1314 – próximo à estação Saúde do Metro
Informações: www.expoconfeitaria.com.br