Festival da Costela do Contra Filé no Templo da Carne

Anúncio

O artesão da carne Marcos Bassi no decorrer de seus 40 anos de expertise  desenvolveu vários cortes especiais, entre eles a Costela do Contra Filé que nos três últimos anos ganhou um festival no Restaurante Templo da Carne Marcos Bassi.

Por ser um corte diferenciado é oferecido no cardápio somente uma vez por ano e exatamente por esse motivo é muito esperada por seus fiéis frequentadores.

Mantendo a tradição, a familia Bassi este ano fará novamente acontecer o Festival da Costela do Contra Filé  a partir do dia 01 de maio de 2014, reunindo  desta vez 1000 peças de carne que segundo uma das proprietárias Tatiana Bassi  é uma quantidade maior visando  atender os clientes e turistas também no período da Copa.

A casa sugere diversos tipos de acompanhamento, a exemplo uma salada fresca de folhas e legumes  temperada na hora, o tenro palmito pupunha assado, farofa ou arroz do cozinheiro servidos em cumbucas de cobre e  molho de alho assado com pimenta dedo de moça e alecrim, que combinam perfeitamente com o grelhado.

Anúncio

De uma adega de mais de 200 rótulos, para harmonização serão sugeridos vinhos com bom custo-benefício, como é o caso da linha chilena Gran Reserva Tarapacá:   Syrah, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir, Carmenére e Etiqueta Negra, ideal para acompanhar a Costela. Os clientes que pedirem a sugestão do festival ganharão uma faca especial Marcos Bassi de presente.

Vale visitar o site www.marcosbassi.com.br e conhecer mais sobre o Templo da Carne Marcos Bassi, os produtos oferecidos no diversificado Empório de carnes e da adega climatizada  e ainda as boas promoções especiais oferecidas pela internet.

 

Serviço:

Templo da Carne de Marcos Bassi

Rua Treze de Maio, 668 – Bela Vista
Tel.11-3288-7045