O artesão da carne Marcos Bassi no decorrer de seus 40 anos de expertise desenvolveu vários cortes especiais, entre eles a Costela do Contra Filé que nos três últimos anos ganhou um festival no Restaurante Templo da Carne Marcos Bassi.
Por ser um corte diferenciado é oferecido no cardápio somente uma vez por ano e exatamente por esse motivo é muito esperada por seus fiéis frequentadores.
Mantendo a tradição, a familia Bassi este ano fará novamente acontecer o Festival da Costela do Contra Filé a partir do dia 01 de maio de 2014, reunindo desta vez 1000 peças de carne que segundo uma das proprietárias Tatiana Bassi é uma quantidade maior visando atender os clientes e turistas também no período da Copa.
A casa sugere diversos tipos de acompanhamento, a exemplo uma salada fresca de folhas e legumes temperada na hora, o tenro palmito pupunha assado, farofa ou arroz do cozinheiro servidos em cumbucas de cobre e molho de alho assado com pimenta dedo de moça e alecrim, que combinam perfeitamente com o grelhado.
De uma adega de mais de 200 rótulos, para harmonização serão sugeridos vinhos com bom custo-benefício, como é o caso da linha chilena Gran Reserva Tarapacá: Syrah, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir, Carmenére e Etiqueta Negra, ideal para acompanhar a Costela. Os clientes que pedirem a sugestão do festival ganharão uma faca especial Marcos Bassi de presente.
Vale visitar o site www.marcosbassi.com.br e conhecer mais sobre o Templo da Carne Marcos Bassi, os produtos oferecidos no diversificado Empório de carnes e da adega climatizada e ainda as boas promoções especiais oferecidas pela internet.
Serviço:
Templo da Carne de Marcos Bassi
Rua Treze de Maio, 668 – Bela Vista
Tel.11-3288-7045