A FIPAN 2023, realizada no final de julho, teve em quatro dias de evento um valor de negócios iniciados na casa de 1,5 bilhão de reais – um valor expressivo para o mercado como um todo.
Comerciantes e industriais de todo o Brasil se reuniram na feira em enormes estandes para apresentar as maiores novidades e inovações que estão chegando neste ano.
“Mais uma vez tivemos um ano exemplar com a FIPAN 2023”, diz Rui Gonçalves, Presidente do SAMPAPÃO, entidade que promove a FIPAN.
“A feira representa uma oportunidade única de diversos setores da panificação, confeitaria e food service se reunirem em um só local e prosperarem diversos negócios”, completa.
Cerca de 58 mil visitantes de todo o país percorreram a feira à procura de iniciar negócios e propostas que atendem todos os tamanhos de empresas, desde as MEI às empresas de grande porte.
Um dos destaques de 2023 foi o Congresso Fipan, que reuniu 1.200 congressistas em 19 palestras e talks disponibilizados ao longo do evento.
“Nossos congressistas saíram muito satisfeitos com as palestras, incluindo a magna, apresentada por Samy Dana, durante a abertura do evento”, indica Rui Gonçalves.
“Foram feitos novos contatos, novas parcerias e muito conhecimento valioso difundido. Diversas palestras tiveram seus ingressos esgotados. Um verdadeiro sucesso!”, acrescenta.
Gonçalves também celebra que a cada edição o evento se consolida como um dos mais importantes do mundo, crescendo anualmente com mais marcas e empresas participando.
“Não atraímos tanta importância apenas pela oportunidade expressiva de novos negócios, mas também com nossos eventos paralelos, favoritos do público, como a Arena do Pão, a Arena do Confeiteiro, o espaço FIPAN Pizza e também a Estação Café”, explica.
Nesse ano também foi instituímos o troféu Trigo de Ouro, para os melhores padeiros que concorreram na Arena do Pão.
“Nos despedimos da edição de 2023 muito satisfeitos e já bastante ansiosos e otimistas para a FIPAN 2024, que acontecerá entre os dias 23 a 26 de julho”, adianta Gonçalves.
VEJA TODOS OS VENCEDORES DAS COMPETIÇÕES DESTE ANO:
Campeonato de Bolos
Realismo
1. Lhuana Esperança
2. James Silva
3. Tatiane Ramos
Flores
1. Maria Paula
2. Mariana Riazzo
3. Romina Cancino
Buttercream
1. Elaisa Camargo
2. Juliana Feres
3. Deize Barbosa
CHANTILLY
1. Felipe Da Silva
2. José Rafael
3. Tatiana Carmo
Pasta americana
1. Vanessa Sales
2. Karie Pereira
3. Vanessa Cristina
Ganache
1. Estefania Edite
2.Tatiana Carmo
3. Eluana Gonçalves
FIPAN Pizza
Pizza Clássica:
1º Carlos Eduardo Gomes
2º Tulio Lorenzo Caetano
3º Luan Rubio
Napoletana:
1. Peterson Secco
2.Thierres Galdino
3. Diego Wellington
Pizza in Pala:
1º Leonardo Zoppetti
2º Igor Cândido
3º Marcos Costa Val Jr
Pizza in Teglia:
1º Igor Cândido
2º Leonardo Zoppetti
3º Bela Castro
Campeonato de Panificação
1. Ramiro Murillo
2. Wagner Santos Monteiro
3. Rafael Santana de Souza