Fispal Food Service

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Em parceria com a revista Cozinha Profissional, a 30ª Fispal Food Service irá organizar um espaço onde os gestores do food service poderão melhorar os processos do dia-a-dia de seus estabelecimentos.

De forma absolutamente interativa, os 250 m² do estande do Espaço Gestão Cozinha Profissional darão ao visitante a rara oportunidade de contato direto e ao vivo com as melhores práticas de gestão de um restaurante comercial.

Os visitantes farão visitas didáticas pelo restaurante, monitoradas por profissionais do setor, que darão a real ideia de funcionamento de um estabelecimento.

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Cada grupo passará pelas principais áreas: estoque, cozinha, salão, padaria, pizzaria, bar, recepção, etc.

A apresentação terá início pelo estoque, que é a porta de entrada para o gestor e operador do food service, passando por todas áreas até terminar na recepção.

Dentre os assuntos que deverão ser abordados pelos consultores, estarão os porquês da decoração, intimamente associada ao grafismo do cardápio e da marca; as razões dos equipamentos da cozinha, suas aplicações, capacidade e desempenho; os móveis do salão, em estreita sintonia com o padrão e a personalidade da casa; as boas práticas da manipulação de alimentos, em respeito ao cliente e às normas da legislação sanitária vigente; os importantes papéis do maître, do sommelier, dos garçons e seus cumins, responsáveis diretos pelo correto atendimento e pela completa satisfação do cliente, com a superação de suas expectativas, no intuito de transformá-lo no “maior e melhor vendedor” dos serviços do restaurante, o principal objetivo de qualquer empresário do setor.

Acesse o site da Fispal Food Service (www.fispalfoodservice.com.br) e confira todas as atrações da feira.

30ª Fispal Food Service
24 a 27 de junho de 2014
Das 13h às 21h
Expo Center Norte – São Paulo