Fispal Food Service 2024 oferece estratégias e orientações para empreendedores

Anúncio

A Fispal Food Service, feira considerada a principal plataforma de conexão do mercado food service da América do Sul, está agendada para 11 a 14 de junho, no Expo Center Norte.

E o Serviço de Desenvolvimento de Mercado (SDM) é uma das iniciativas de sustentabilidade da feira.

Buscando capacitar profissionais para fomentar ainda mais o segmento da alimentação fora de casa, o evento terá dez atrações exclusivas, além das apresentações organizadas por cada expositor. 

O evento espera reunir 52 mil profissionais de restaurantes, bares, padarias, pizzarias, sorveterias, entre outros estabelecimentos do setor em busca das novidades em tecnologias, serviços e equipamentos.

Anúncio

“Além de ser palco de inovações, um dos maiores objetivos da Fispal é levar conhecimento para ajudar esses empreendedores a se desenvolverem de maneira sustentável”, Daniel Corigliano, gerente de negócios da Fispal Food Service e Fispal Sorvetes.

“Por isso criamos o projeto Serviço de Desenvolvimento do Mercado, no qual reunimos parceiros especialistas, consultores e chefes para fazer a curadoria das atrações do evento”, completa.

“Treinamentos, dicas e técnicas diferenciadas podem levar conhecimentos e novidades para capacitar e gerar uma mão de obra mais qualificada”, afirma Ronaldo Ayres, que fará a curadoria da Oficina da Pizza por Elas.

“Assim, é possível entregar serviços com qualidade superior, aumentar a satisfação do cliente e do consumidor final, mantendo uma carteira ativa e ganhando renome pelos serviços oferecidos”, completa.

O projeto, em parceria com o CTP (Centro Tecnológico de Desenvolvimento de Pizzas e Massas), apresenta diversas técnicas para a produção de estilos de pizza e retorna nesta edição com protagonismo das mulheres.

PROXIMIDADE COM EMPREENDEDORES

Outra atração que volta à feira neste ano é a ‘Fale com o Especialista’.

Durante os quatro dias, os participantes terão a oportunidade de realizar uma consultoria gratuita com profissionais altamente especializados em Gestão de Estabelecimentos (MAS) e Projetos de Cozinha Profissional (KD).

“Estar presente na Fispal é existir no Mercado”, fala Marco Amatti, membro profissional do FCSI (Foodservice Consultants International Society) nas Américas.

“A reunião de profissionais de diversos Estados e até de outros países produz um gigantesco networking e compõe um verdadeiro caldeirão de conhecimento”, completa.

A feira contará também com Point dos Chefes, uma reunião para trocar experiências e compartilhar conhecimento e ainda:

– Lounge dos Embaixadores, voltado ao networking e troca de experiências;

– Conexões Foodtechs, ambiente de trocas e relacionamento entre operadores e empresas de tecnologia para foodservice;

– Arena Senai, com um ciclo de palestras ao longo dos quatro dias; Setor do Café, para encontrar as soluções ideais para área de café do seu negócio;

– Espaço Cheiro do Pão, com a curadoria do renomado chef Rogério Shimura.

Já na Fispal Sorvetes, evento que acontece simultâneo à Fispal Food Service, a atração de destaque é o Gelado Experience.

O espaço conta com com apresentações para sorveterias e indústrias sobre temas em alta, como cardápio de inverno; sorbets veganos; Gelados alcoólicos; inteligência artificial para os negócios, entre outros. 

A Fispal está presente na vida de profissionais do food service durante todo ano, por meio da plataforma digital do evento e também do canal de conteúdo Food Connection.

“Entendemos as dores dos pequenos e médios negócios e, por isso, contamos com parceiros e especialistas para difundir esse conhecimento em toda a região do Brasil e América do Sul”, finaliza Corigliano.

Serviço

Data: 11 a 14 de junho de 2024.

Local: Expo Center Norte;

Endereço: Rua José Bernardo Pinto, 333 – Vila Guilherme, São Paulo.

Horários: Terça a quinta-feira: 13h às 20h.

Sexta-feira: 13 às 19h.

Site: https://www.fispalfoodservice.com.br/