A Fistur – Feira Internacional de Produtos, Serviços e Sustentabilidade para Gastronomia, Hotelaria e Turismo 2014 e a 27ª edição do CIHAT – Congresso Internacional de Gastronomia, Hospitalidade e Turismo acontecem de 29 de setembro a 1º de outubro no Palácio das Convenções do Anhembi e trazem, mais uma vez, muitas inovações e palestras sobre tendências do setor.
Organizados pela Associação Brasileira das Entidades e Empresas de Gastronomia, Hospedagem e Turismo, os eventos têm como objetivo gerar negócios, levar o público a discutir temas como o desenvolvimento da hotelaria no Brasil e a Gastronomia integrada ao Turismo, além de apresentar novas tecnologias aos visitantes.
A Fistur espera mais de 65.000 pessoas, entre profissionais do setor, proprietários de estabelecimentos como restaurantes, hotéis e agências de turismo e estudantes de todas essas áreas.
A feira apresenta o diferencial de ser a única organizada e realizada pelas próprias entidades do setor, todas sem fins lucrativos. O CIHAT, que é um dos mais tradicionais eventos do setor de turismo no Brasil, traz uma programação que inclui debates com grandes nomes, como doutores e pesquisadores.
Serviço:
Data: de 29 de setembro a 1 de outubro de 2014.
Horário: das 13h às 21h.
Local: Palácio das Convenções do Anhembi.
Site: www.abresi.com.br