chef Luiz Barbosa
O Holiday Inn Parque Anhembi, preparou uma ceia especial de Natal, que será realizada no dia 24 de dezembro, a partir das 20h, no restaurante Camauê e também na sala Jequitibá, maior espaço para eventos do hotel.
O chef Luiz Barbosa irá preparar um delicioso cardápio, típico desta época. Entre as opções do buffet de saladas, há mariscos com pimenta jamaicana, estação de frios e salada de camarão com abacate.
Já para os pratos quentes, será servido mini Wellington de javali, medalhões de peru recheado com patê de amêndoas e molho de pinhão, entre outros. Além de variadas sobremesas como terrine de chocolate com manga e torta de maçã.
O jantar também contará com música ao vivo. Para as crianças haverá no espaço de recreação e ainda se encantar com a chegada do Papai Noel. O custo do primeiro lote dos ingressos é de R$ 179 por pessoa, vendido até 31 de outubro, com bebidas incluídas (água, sucos e refrigerantes), valor que pode ser parcelado. No buffet, crianças de 0 a 5 não pagam. Já crianças de 6 a 12 anos têm desconto de 50%.
Serviço:
Local: Restaurante Camauê e Sala Jequitibá
Endereço: Rua Professor Milton Rodrigues, 100 – São Paulo
Data: 24 de dezembro de 2015
Horário: 20h às 3h
Valor: 1o Lote – R$ 179 por pessoa (inclui buffet com variedade de saladas, queijos, frios, opções de carnes, aves, peixes, vegetais, acompanhamentos e sobremesas, além de bebidas como água, sucos e refrigerantes)
Estacionamento: R$ 10 até 3h e adicional de R$ 4 após este período
Reservas: (11) 2107-8825 | (11) 2107-8844 ou c[email protected]
Não aceita cheques
Acesso para portadores de necessidades especiais
Fonte: AFT Comunicação Integrada