Dos dias 26 de setembro a 20 de dezembro, todo final de semana, o Hotel Transamerica São Paulo traz uma experiência ao ar livre com muito verde, gastronomia, música boa, atrações surpresas e muito mais.
Uma experiência única de lazer, gastronomia e entretenimento a céu aberto, tudo isso em uma área verde com mais de 10 mil m², com segurança e exclusividade da cidade de São Paulo.
A área verde, contará com mesas ao ar livre, para até 6 pessoas de mesmo convívio, queremos garantir que o distanciamento social e as diretrizes do protocolo de saúde mantenham todos em segurança.
O hotel seguirá todos os protocolos de segurança orientados pela OMS, Governo do Estado e prefeitura, somos certificados pela Bureau Veritás sob o selo Safe Guard.
Para tornar essa experiência ainda mais segura, antes do acesso, os clientes passarão por tapetes sanitizantes e controle de temperatura. Álcool em gel também estará à disposição na entrada do evento. Os garçons permanecerão durante todo o momento de máscaras.
Nas sextas, a partir das 17h, é dia do SUNSET com músicos convidados que trazem o melhor da MPB, música Eletrônica, House Fino, R&B, em um ambiente descontraído para colocar o papo em dia, beber e comemorar a vida.
Aos sábados, a tradicional feijoada do Hotel Transamerica, a partir das 12h com muita música do Coletivo Missa, Djs e convidados. Nos domingos, a partir das 12h, um delicioso brunch para a família aproveitar e encerrarem o final de semana com muita música dos DJ’s e diversão.
Programação:
SEXTAS: PETISCOS
Petiscos, hambúrgueres, pizzas, todos preparados pelo nosso Chef Danilo Brasil. Além é claro muita cerveja, drinks e muito mais.
Bebidas a parte
17:00h as 22:00h
SÁBADOS: FEIJOADA
Buffet de Feijoada completo servido em estações por Chefs do Hotel. O buffet inclui entradas, caldo de feijão, batidas, saladas, carnes nobres da feijoada e seus acompanhamentos tradicionais, carnes grelhadas e sobremesas brasileiras.
Bebidas a Parte
12:00h as 20:00h
Obs: o serviço de feijoada ficará disponível até as 17h. Após esse horário, utilizar o cardápio que estará no QR CODE nas mesas.
DOMINGOS: BRUNCH
Estações de saladeira, pães, queijos, carving station, estação sazonal com práticos típicos da comida brasileira. E óbvio, não pode faltar as sobremesas e claro, o pudim Transamerica!
Bebidas a Parte
12:00 as 17:00h
Mais informações e ingressos em http://www.transamericagreendays.com.br/