Com mais de 30 anos de experiência na hotelaria, Carlos Eduardo Pedroso é o novo gerente de A&B e Eventos do Lagune Barra Hotel, na Barra Olímpica, no Rio de Janeiro.
O gestor conta com passagens por grandes redes do mercado hoteleiro, como o antigo Sofitel Rio Palace (atual Fairmont), Portobello Resort, Rede Windsor e Rede Atlântica (Radisson).
Carlos Eduardo Pedroso chega com a missão de inovar as experiências gastronômicas do hotel e fortalecer a sua posição no segmento de eventos.
“Estou muito entusiasmado com esse novo desafio. Entre os projetos que pretendemos implantar, estão serviços exclusivos para os hóspedes e também para o público externo”, destaca Pedroso.
O hotel está implementando novas experiências, como o café da manhã flutuante na piscina e o piquenique à beira do lago, que pode incluir serviço de massagem para um momento de relaxamento.
Mais uma novidade é o cineminha ao ar livre no jardim, em que os visitantes vão poder desfrutar de um menu especial com pipoca, sanduíches e outros lanches.
Para ocasiões especiais, o hotel também prepara um jantar romântico sofisticado, que vai oferecer em breve um ambiente exclusivo para celebrações a dois.
Outro desafio da nova gestão é a reforma e ampliação do Brisa Restô, restaurante localizado no primeiro andar do Lagune Barra Hotel. O espaço está passando por uma modernização e será reinaugurado em breve com um novo cardápio para café da manhã, almoço e jantar.
“Além disso, a parte externa do restaurante será ampliada para aumentar a área climatizada, proporcionando ainda mais conforto aos clientes”, complementa o novo gerente.
Um diferencial importante do Brisa Restô é sua localização estratégica, com uma passagem direta para o Riocentro, facilitando o acesso para participantes de eventos e congressos.
Com uma forte atuação no segmento de eventos, o novo gerente também vai impulsionar a realização de encontros sociais e corporativos no hotel.
Os preparativos para o Réveillon 2026 já estão em planejamento, com a previsão de uma celebração especial no gramado do hotel.
Fernando Amorim, gerente-geral do Lagune Barra Hotel, destaca a importância da chegada do novo gestor para o momento atual da unidade.
“Trazer um profissional com a experiência e visão de Carlos Eduardo Pedroso em A&B e Eventos no mercado hoteleiro é um passo fundamental para elevar e consolidar o alto padrão de serviço do nosso empreendimento”, finaliza Amorim.