Coloque o celular no silencioso e entre em modo slow living! Torne possível encontrar um tempo apenas seu, tranquilo: longe de agendas, reuniões e compromissos.
Promover um ritual da perfeita combinação entre aromas e sensações. Essa é a proposta do Ponta dos Ganchos Exclusive Resort, em parceria com o Caruso Lounge, ao conceber um final de semana que vai muito além das experiências e da verdadeira arte de degustar um bom charuto. De 14 a 16 de setembro, o hotel terá uma programação especial para que você aprecie, sem pressa.
A manhã de sábado começa sem hora marcada: o café da manhã dentro do seu tempo, a hora que você escolher. À tarde, conduzido por André Caruso, nome à frente do renomado lounge paulistano, os hóspedes participarão de um happy hour na praia acompanhado de um descontraído bate-papo sobre a história e as peculiaridades do charuto. Para compor esse cenário o som instrumental de uma banda de jazz em completa harmonia com o lindo pôr do sol da Costa Esmeralda. Drinks exclusivos feitos com a cachaça gancheira, acompanhados por um menu de aperitivos regionais como as famosas ostras, que serão servidas frescas com granité de cachaça Gancheira ou gratinadas com crème fraîche e farofa de limão.
Durante a noite, no restaurante do hotel, o jantar com menu especialmente elaborado pelo renomado Chef José Nero. De entrada, todo o frescor da trilogia de ostras. Para o prato principal, o chef promove uma perfeita combinação de sabores; uma das opções é o robalo confit no azeite de limão siciliano acompanhado de purê de batata cítrico, velouté de mexilhões e crocante de linguiça Blumenau. Por fim, a sobremesa sela a explosão de sabores com o Parfait de chocolate e Cointreau com coulis de butiá, sorvete de cumaru e praliné de castanha-do-pará.
Fumar um charuto é como experimentar um bom vinho, uma verdadeira arte que eleva as sensações. Some a isso, um cenário perfeito como o Ponta dos Ganchos.