Devido ao grande sucesso que obteve nas edições anteriores do evento Restaurant Week, o restaurante Dock, localizado no hotel TRYP Paulista, administrado pela rede Meliá Hotels International, vai participar pela terceira vez do evento.
O SPRW – São Paulo Restaurant Week, o maior evento gastronômico do País, que já está em sua 14ª edição, possui objetivo principal de democratizar o trabalho dos chefs e o acesso à boa gastronomia.
Comandado pelo renomado chef Yudi Fernandes, o restaurante Dock oferece no almoço durante a semana um buffet que inclui saladas, pratos quentes e sobremesas variadas ao preço de R$ 42,00 por pessoa.
No jantar, o serviço à la carte traz um menu recheado de opções para os mais variados paladares.
O restaurante também oferece café da manhã com mais de 50 itens ao preço de R$ 32,00 por pessoa e room service 24 horas.
Localizado na região da Avenida Paulista, uma das avenidas mais cosmopolitas do mundo, o restaurante Dock é o lugar perfeito para reuniões de negócios, encontro com os amigos, casais ou família.
Em referência à edição do Restaurant Week intitulada “Sabores do Brasil”, o restaurante Dock elaborou um cardápio mais que especial para o SPRW, confira:
Entradas: Carpaccio de Carne de Sol ao Molho Chimichurri com Folhas de Agrião Ou Casquinha de Siri sobre Massa levemente Folhada com Mix de Folhas Verdes.
Pratos Principais: Entrecote Grelhado com Batata Rústica e Vinagrete com Pimenta Biquinho Ou Pirarucu ao Molho de Açaí com Purê de Banana da Terra.
Sobremesas: Trio Brasileirinho (cocada mole, brigadeiro e doce de abóbora) ou Sorvete de Tapioca empanado na Paçoca com Coulis de Goiaba.
Serviço:
Onde: Restaurante Dock – TRYP Paulista – Rua Haddok Lobo, 294 – Cerqueira César – São Paulo.
Quando: 17 a 30 de março/2014
Quanto: Preço para o jantar – R$ 49,90 (entrada + prato principal + sobremesa)
Horário de funcionamento: 19 às 23h (diariamente)
Aceita Visa e Visa Electron, Mastercard e Redeshop, Amex, Dinners.
Serviço de wi-fi gratuito
Não aceita cheques.
Informações e reservas: (11) 3123.6200 – e-mail: [email protected]