Organizada pela Associação de Supermercados do Estado do Rio de Janeiro, em parceria com a Escala Eventos, empresários e profissionais dos setores de supermercado, panificação, hotelaria, franchising, conveniência e restaurante, empenhados em aperfeiçoar seus produtos e serviços, aumentar as vendas com qualidade e, fechar negócios, têm encontro marcado de 18 a 20 de março no Rio de Janeiro, durante a 26ª edição da Super Rio ExpoFood.
A Super Rio ExpoFood é considerada uma das maiores Feiras de Alimentos, Bebidas, Equipamentos, Serviços e Tecnologia da América Latina. Este ano, o evento terá como Tema “A Era do Relacionamento: Consumo Consciente” e, ocupará os Pavilhões 1 e 2, além do Anexo 2, do Riocentro.
De acordo com Aylton Fornari – Presidente da ASSERJ, a escolha do tema do evento reforça a preocupação do setor com a questão do Meio Ambiente e da Sustentabilidade.
Profissionais dos setores da Indústria, Atacadistas e Distribuidores de Equipamentos, Produtos, Serviços, Alimentos e Bebidas terão a grande oportunidade de apresentar seus lançamentos durante a ExpoFood. Para o público visitante, formado por representantes de supermercados, padarias e confeitarias, bares e similares, restaurantes, hotéis, turismo, fast food, entre outros, é a chance de aprender, ensinar e, principalmente, fechar negócios e parcerias.
Informações sobre a Programação de Palestras, Painéis e Inscrições no site www.superrio.com.br
26ª Super Rio ExpoFood
18 a 20 de março de 2014
Riocentro ( Av. Salvador Allende, 6.555 – Barra da Tijuca ) Pavilhões 1,2 e Anexo 2