SavCarne terá papel de grande vitrine na Expomeat 2024

Anúncio

A 5ª edição da Expomeat – Feira Internacional para a Indústria de Processamento de Proteína Animal e Vegetal acontece no Distrito Anhembi, em São Paulo, de 24 a 26 de setembro.

O evento, organizado pela Proma Feiras e Rofer Eventos, é concebido e planejado para impulsionar negócios, fidelizar clientes e fortalecer novas parcerias.

Ainda: apresenta soluções de processamento de alta tecnologia e tendências para as demandas existentes e futuras da indústria de proteína.

Enquanto evento Integrado à 5ª Expomeat, o SavCarne – Salão do Varejo da Carne é a grande vitrine, com a exibição de inovações, tecnologias e processos.

Anúncio

Agrega valor aos pequenos, médios e grandes varejistas. Por meio da expertise em educação e geração de negócios do Território da Carne, foi preparada uma programação inédita.

Seguem temas e especialistas renomados em suas áreas de atuação.

24/09 – Terça-feira

Painel 1 – AÇOUGUE 4.0 – OTIMIZE A PRODUÇÃO

14h40 – Palestra:Como fazer gestão de estoque usando a integração balança-etiqueta-software.

Palestrante: Lucas Canovas, especialista em manutenção de instrumentos de pesagens, automação comercial e fundador da Oficina das Balanças. Tem 18 anos de experiência e é sócio da Inova Sistemas.

15h40 – Palestra: Novas tecnologias para otimizar as operações de cortes de carne no varejo.

Palestrante: Ronaldo Montezuma, Diretor de Ciência e Tecnologia na Bionov Bioprodutos. É Médico Veterinário e Mestre em Engenharia e Ciência de Alimentos, Diretor de Ciência & Biotecnologia da Bionov.

16h40 – Palestra: Oscilação de temperatura: como eliminar o grande inimigo do varejo de carnes?

Palestrante: Anthony Gaspar Talon, engenheiro mecânico formado pela Unesp cofundador e diretor na Datalon. Lida com soluções baseadas em IoT, indústria 4.0 e inteligência artificial.

17h40 – Mesa Redonda:Carcaça x Caixaria: Pontos fortes e fracos no dia-a-dia da operação de açougue.

Anfitriões: Andrea Mesquita, zootecnista e fundadora do Território da Carne;Joel Fragoso, proprietário da Joel Carnes; além de convidados. Fragoso tem 29 anos de experiência no segmento de açougues e possui quatro lojas na região de Campinas.

25/09 – Quarta-feira

Painel 2 – REDUZA OS CUSTOS

14h40 – Palestra: Impactos da Reforma Tributária no setor de carnes: oportunidades e desafios para maximizar o lucro.

Palestrante: Kalliop Lima, advogada tributarista, fundadora da Kalliop Lima Advocacia. Professora universitária e VP da Comissão de Direito Tributário da Paraíba.

16h00 – Palestra: O segredo por trás do mercado Farma que está transformando o varejo de carnes brasileiro.

Palestrante: Andrea Mesquita, zootecnista pela Unesp de Botucatu (SP) e fundadora do Território da Carne. Zootecnista do Ano pela Associação Brasileira dos Zootecnistas, em 2024.

17h40 – Palestra: Vendo3 e não vejo a cor do dinheiro. O que está acontecendo?

Palestrante: Matheus Freitas, empreendedor e sócio-diretor da PerFreitas Gestão Administrativa e Financeira. Graduado em Direito, com especializações em Estratégia Empresarial e Balanced Scored Card (BSC) pela Fundação Getúlio Vargas RJ.

26/09 – Quinta-feira

Painel 03 – VENDA MAIS E MELHOR

 14h40 – Palestra: Regularização de produção em açougues: como conseguir o desejado selo de inspeção e qual seu impacto nas vendas?

Palestrante: Guilherme Fortes, da Fortes Projetos Consultoria, consultor e projetista há 24 anos, com excelentes habilidades e amplo conhecimento em Certificação Sanitária em Órgãos Fiscalizadores.

16h00 – Palestra: O futuro dos meios de pagamentos no varejo: como ganhar mais sem vender mais.

Palestrante: Pablo Klein, fundador da Primefy; gerente de produtos sênior altamente qualificado Pablo destaca-se pela sua capacidade de inovar e entregar soluções de alta qualidade.

17h30 – Mesa Redonda:Características de loja que potencializam as vendas: um passeio pelo Açougue Modelo.

Anfitriões: Andrea Mesquita, zootecnista e fundadora do Território da Carne; Joel Fragoso, fundador Joel Carnes; além de convidados. Fragoso tem29 anos de experiência no segmento de açougues e possui 4 lojas na região de Campinas.