Seja Produtor lança curso online de produção de eventos

Anúncio ABIMAD39

Guilherme Leonart, da RG Produções, e Philippe Xavier, da Central dos Eventos, anunciam curso on-line Método Seja Produtor, direcionado para quem deseja ter a produção de eventos como profissão.

O fio condutor das aulas do curso é a produção do festival “O Último Samba do Ano”, realizado em dezembro do ano passado, na Esplanada do estádio Mineirão, em Belo Horizonte.

“Com aulas dinâmicas, vamos apresentar aos alunos como é, de fato, o trabalho do produtor de eventos, desde a concepção do projeto até a desmontagem da estrutura”, explica Philippe Xavier, diretor da Central dos Eventos e um dos professores do curso.

O produtor Guilherme Leonart, que é responsável pela RG Produções, explica que um dos objetivos do curso é ajudar a profissionalizar mais o mercado.

Anúncio

“Muitas vezes as pessoas começam a trabalhar com eventos de maneira despretensiosa. Queremos mostrar que atuar de forma profissional e seguindo o nosso método, a chance de dar certo e produzir um evento de sucesso aumenta muito”, conta o produtor.

O principal diferencial do Método Seja Produtor é que os alunos, além de vivenciarem nas aulas on-line a prática da profissão, poderão acompanhar a produção do Samba Prime, festival de samba e pagode que é realizado em Belo Horizonte.

“Produção de eventos é suar a camisa, correr atrás, resolver problemas e proporcionar a melhor entrega para o cliente. Somos responsáveis por criar experiências e é isso que queremos que os nossos alunos percebam. Por isso, decidimos abrir as portas do Samba Prime para que eles vejam como é trabalhar em um evento de grande porte”, pontua Philippe Xavier.

O curso Método Seja Produtor apresenta aulas gravadas no escritório e em campo, quatro aulas exclusivas pós-curso, documentos da rotina de produção para download, entrevistas com profissionais da área, glossário de nomes técnicos, e certificado de conclusão.

Há ainda o suporte pelo Telegram e e-mail para que os alunos tirem todas as dúvidas. Saiba mais sobre o curso clicando aqui.