Semana Mesa SP

Anúncio

 

Os chefs Alex Atala, Ana Luiza Trajano, Jefferson Rueda, Roberta Sudbrack, André Mifano e Guga Rocha estrelam a campanha de ativação da 11ª edição da Semana Mesa SP, o mais importante evento de enogastronomia da América Latina.

Organizado pelo Senac São Paulo e pela revista Prazeres da Mesa, o festival é dividido em quatro momentos que trazem discussões sobre as tendências da gastronomia mundial.

No Mesa no Cinema, que acontece entre os dias 13 e 16 de outubro, o público degusta comidinhas preparadas por afamados chefs que reinterpretarão os pratos exibidos nos filmes. Já o Mesa Tendências é o primeiro congresso da área no País e possibilita discussões, troca de experiências e produção de conhecimento, contando com a participação de ícones nacionais e internacionais da gastronomia.

Anúncio

No Mesa Ao Vivo, cerca de 90 grandes chefs ministram palestras, aulas e colocam a mão na massa para oferecer degustações ao público. Os comensais também poderão apreciarprodutos de fornecedores e degustar vinhos e cervejas especiais.

No Festival Gastronômico Mesa na Cidade, o clima do evento é levado aos restaurantes com menus especiais em jantares magnos.

Reconhecida por trazer discussões sobre as tendências da gastronomia, a Semana Mesa SP tem tradição de reunir importantes chefs de diferentes países. Ela chega à 11a edição já como referência para o setor e integra o calendário de grandes eventos da cidade de São Paulo, oferecendo ao seu público do mundo todo atividades simultâneas que apontam para os novos caminhos da gastronomia.

 

De: 3 e 5 de novembro

Local: Centro Universitário Senac – Santo Amaro, em São Paulo.